牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 21:56

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 21:54
哈哈,我月底前会收口。

其实今天已经收了一部分了,其他的要收也快,最主要的是渣男,如果月底前能搞一个中等阳线,那就完美了

中匠吹风机 发表于 2024-3-21 21:57

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 21:54
哈哈,我月底前会收口。

:victory::victory:看下一周吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 21:58

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 21:56
其实今天已经收了一部分了,其他的要收也快,最主要的是渣男,如果月 ...

明天3390如果不快速继续上攻,胆敢再下来,我就敢再半仓杀它,然后,后面有机会t补的半仓。

冉冉上升 发表于 2024-3-21 22:03

荐股王 发表于 2024-3-21 18:02
谢谢建议!但我 一不直播 ,二不带货 ,免费为大家服务是我的荣幸。� ...

感恩股王!有幸遇到您是我们小散的福分!

温柔的心 发表于 2024-3-21 22:37

感恩股王!集世间真.善,美于一身,能坚持二十几年免费为股友服务 ,难得!难得!股王一直在股市为大家寻找极品股,可能他自己还不知道,在我们大家的心中,他就是人世间的极品人,我们都喜欢股王一直陪伴着大家。㊗️股王家长早日养好身体,天天开心,万事如意!

温柔的心 发表于 2024-3-21 22:52

股王老师,向您汇报:在您的护佑下,这次赚钱是最多的,因为我在大跌前全出了高分股,我按照您的指导,从今年开盘第一天买入,但以前没做个超跌股,胆子小,第一天仓位只上了三层。过了两天才满仓的。如果下次您再推荐超跌股,我一定比这次操作得好!等待下次参加袭击下影战役!我是小本生意,但是挣到了全年的退休金,哈哈哈,真心感恩股王,我太开心啦!

追随股王十多年 发表于 2024-3-22 00:37

随风寻心路 发表于 2024-3-21 18:43
不知你什么居心?我王是这样的人吗???

我王知众心,看透不说穿还是好朋友,咱们都只想回报细无声,能像和尚兄送得出嘉年华证明是本论坛自己人

趋势为王7773 发表于 2024-3-22 00:49

荐股王 发表于 2024-3-21 18:02
谢谢建议!但我 一不直播 ,二不带货 ,免费为大家服务是我的荣幸。� ...

密码就是定式出击时发现上了龙虎榜

峰儿 发表于 2024-3-22 01:37

随风寻心路 发表于 2024-3-21 18:43
不知你什么居心?我王是这样的人吗???

不要动不动就上纲上线,很无趣

临成王 发表于 2024-3-22 08:47

荐股王 发表于 2024-3-21 20:05
没有必要,我现在都是白嫖 ,前几天我遛弯 ,听一个男主播聊天 ,太� ...

从另一个角度看兜里蹭出去的打赏,风险也是无处不在的

自由如风 发表于 2024-3-23 09:13

股王这次回复的很多,不错

上春山 发表于 2024-3-23 09:46

股王字字珠玑需要细品
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纯属疑问❓,绝对支持股王,比心♥️