牌神 发表于 2024-3-20 08:34

贝仕达克 三红兵

图形如此美丽,不涨天理难容

人生如棋 发表于 2024-3-20 09:09

红三兵的特征在暴跌之后空方动能已经释放干净,已无力继续打压,股价在低价区窄幅波动时小阳线,横盘整理,多方积蓄了上升的动能,成交量也会逐步放大出现连续的三根小阳线,使股价突破盘局开始上升,三根阳线称为“红三兵”。

红三兵的变异有三阳开泰和三白武士。

红三兵又分为前进兵,和末路兵。

前进兵上升持续形态的前进红三兵形态出现在长期盘整形态的后期,且处于一段时间行情的相对低价区域,则行情将脱离盘档区域,在大成交 量的配合下,走出一段持续上升的行情。若前进红三兵形态出现在一段上升行情的后期,即处于一段时间行情的相对高价区域。曾出现过突破缺口,中继缺口,竭尽缺口等特征则该形态不再具有上升持续形态的研判意义。

末路兵:一般出现在相对高位,形态在一般情况下不属于反转形态,但是有时候,它也能引出不容忽视的下跌行情。特别是若末路红三兵形态出现在一段上升行情的后期,当紧接着出现一个巨大的阴线时,很容易构成乌云盖顶K线形态,被线形态,或黄昏之星形态,从而变成了典型的反转看跌的K线组合形态。故当末路红三兵形态出现时,应谨慎从事,静观其变,不应冒然追高。

多年前记载的

markleu 发表于 2024-3-20 08:44

同意,我也持有

大飞哥哥 发表于 2024-3-20 08:55

我不能同意的再多了

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-20 08:57

我不能同意的再多了

大飞,你没有发盐权:lol

迷途小贝 发表于 2024-3-20 08:58

卖早了:'(:funk::curse:

可乐雪碧芬达我 发表于 2024-3-20 09:00

来个猛男拉一下:lol

股股皆生威 发表于 2024-3-20 09:02

离60天线太近,有量就上,无量就盘

大飞哥哥 发表于 2024-3-20 09:10

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-20 08:57
大飞,你没有发盐权

我有盐啊:lol

万事顺利 发表于 2024-3-20 09:11

今天大盘要是起来再次见证股王是神哈哈

球球是只猫 发表于 2024-3-20 09:15

人生如棋 发表于 2024-3-20 09:09
红三兵的特征在暴跌之后空方动能已经释放干净,已无力继续打压� ...

棋版,,,感谢上课。祝您今年赚一个亿!

老哥投 发表于 2024-3-20 09:17

我不能同意的再多了

I can’t agree more 最喜欢这句英文

老阿叔 发表于 2024-3-20 09:21

多谢棋版干货。

茶仙陆羽 发表于 2024-3-20 09:22

谢谢棋版!

一直断线 发表于 2024-3-20 09:23

谢谢棋版、书本上的东东、自学和有老师教的效果是有明显的区别
页: [1] 2
查看完整版本: 贝仕达克 三红兵