大牛市要来了 发表于 2024-3-20 08:18

关于大盘年线的个人看法

1)目前看主力稳扎稳打、进退有序、热点轮动、次序井然,感觉的到主力志存高远,年线绝对不是尽头。
2)年线就像3000点关口一样,只是一个心理压力,随便拉一下医药、证券、新能源、白酒(银行除外),轻舟可越万重山。
3)如果没有特别突发事件,大盘安全期可延续到4月中下旬;之后按照棋版提示的精选个股做次头,可以到5月底6月初。具体的高度要边走边看,初步看3200点,不排除冲刺一下3300以上,为下半年再次跌破3000点腾出空间。
4)大盘安全,个股却是分化的。强者恒强,弱者永弱。
5)届时大盘若出现我的监控系统的“见顶基本条件”,会共享出来。
6)观点若与股王冲突,以股王的为主。

以上观点仅供参考,按此操作后果自负

人生如棋 发表于 2024-3-20 09:47

次头是理想走势,,很多时候会没有次头的。,那些都是我的猜测而已。瞎蒙的,市场会出现很多种变化的。。其实老大的思路会比我清晰的多,遇到各种走势,如何应对。只是没走到那步,老大无法说,毕竟市场是走出来的,我只是瞎蒙一下理想走势而已。后面我能想到的就有3-4中走势。也有可能出现其他走势,让我想不到的,具体怎么走,还是走一步看一步

红胜火 发表于 2024-3-20 08:22

观点若与股王冲突,与股王的为主。
:lol:lol

珠珠 发表于 2024-3-20 08:25

谢谢分享

甲虫 发表于 2024-3-20 08:31

谢谢分享!

芝麻开门 发表于 2024-3-20 08:32

谢谢大牛市分享

思考无限本人 发表于 2024-3-20 08:43

您真优秀      

可乐雪碧芬达我 发表于 2024-3-20 09:03

谢谢,谢谢,谢谢

采采西风 发表于 2024-3-20 09:07

感谢分享,观点应该百花齐放百家争鸣

球球是只猫 发表于 2024-3-20 09:12

感恩您的无私:loveliness:

牛市不炒股 发表于 2024-3-20 09:15

感谢楼主分享!

马云赵超 发表于 2024-3-20 09:23

四月份年报公布期,小心为妙。年报很好的也会成为利好兑现的解读。

黄易刀 发表于 2024-3-20 09:38

谢谢分享!

球球是只猫 发表于 2024-3-20 10:01

人生如棋 发表于 2024-3-20 09:47
次头是理想走势,,很多时候会没有次头的。,那些都是我的猜测而已。瞎� ...

辛苦棋版了,,,请喝茶:handshake

平和君 发表于 2024-3-20 10:04

辛苦各位大大了,喝茶,单丛喜欢吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于大盘年线的个人看法