linxiao000 发表于 2024-3-17 22:40

棋版好,下周过后是不是需要止盈?但是例如迈德医疗,燕麦科技,通达电气这种是不是也需要清仓止盈?假如我不想折腾资金把钱分开一半存银行,一半买成江苏金租是否可行谢谢指导?

天平山村 发表于 2024-3-17 22:44

人生如棋 发表于 2024-3-17 21:54
能理解就好,希望能知行合一

希望自己能做到知行合一!!!!多谢棋版

我是白开水 发表于 2024-3-17 22:46

感谢棋版的分享!

简单快乐哦 发表于 2024-3-17 22:47

学习了,这次在股王带领下做的超跌,真的觉得进步挺快,希望下次能做得更好。

山水空灵 发表于 2024-3-17 22:51

谢谢棋版主,金玉良言!

人生如棋 发表于 2024-3-17 23:09

linxiao000 发表于 2024-3-17 22:40
棋版好,下周过后是不是需要止盈?但是例如迈德医疗,燕麦科技,通达电� ...

感觉你对年线之上的理解和低位股的理解不是很透彻。
年线之上如果出现大一点回调之后就会分化,那么年线之上多高才会出现大调呢,这个是未知。不是是说占上年线马上出现大调,需要看如何站上年线的,是连续的中阳,还是大阳突破,还是阴阳顿挫上年线,年线之上的量能如何变化,都是不一样的,走势的不同的效果和后续的发展也是不一样的。只能边走边看。

你提到的这几个票子,都是有庄低位股,再次大调破新低或者出现二次探底概率,我不敢说概率为0,起码概率不超过5%。基本上是长线大底。那么就需要你自己衡量了。如何避坑。次头出现后,这些股票大部分还会跟随大盘进行回调或者震荡,这段时间只能做挖坑,其实不做也行,一是你仓位不敢上,进去也是熬人,赚钱费劲。极少部分会走独立震荡上扬的走势,具体是哪个我也不知道,能买到就是运气了。所以这段时间可以定位赚钱不容易阶段,做不做都可以。想有大利润还得等挖坑完毕。。至于你是否操作,操作那只股,我也给不了建议,只能把未来大概率发生的大盘及个股走势说一下。注意,这是大概率,也会有小概率的事情发生,这个只是预期,具体的行情只能边走边看。

醉拳甘乃敌 发表于 2024-3-17 23:19

棋班说了股王的扩展内容

放松心情 发表于 2024-3-17 23:20

谢谢棋版的分享

敬佩股王 发表于 2024-3-17 23:24

感谢棋版的分享

渔鱼 发表于 2024-3-17 23:30

感谢棋版:handshake

李寻欢江西 发表于 2024-3-17 23:36

感谢棋版

左右为难 发表于 2024-3-17 23:51

谢谢棋板不吝赐教,感受颇深!思路也清晰了不少:)

股市农民工 发表于 2024-3-18 00:33

谢谢棋版主的拓展

linxiao000 发表于 2024-3-18 00:38

棋版您说的很对,我忽略了一点,我是用过去经历了两轮牛市赚钱的思维来考虑这次超跌引起的赚钱效应问题了,现在确实有点赚不少光想上年线就跑的思维。毕竟炒股的股民来跟着老大炒股的很少数,这波赚钱达到50%的也很少。大部分能回本就不错了,和前两次牛市行情全部是获利跑不一样根本不同。

花花草草呀 发表于 2024-3-18 03:24

谢谢棋版。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 年线之后的分化与自身的定位