化骨朱 发表于 2024-3-18 20:45

感谢且兄

金手指股民 发表于 2024-3-18 23:33

无意中看到18年且行问股王的一个问题:lol
002603,短王认为怎么样是否值得跟踪?这只股票我前段时间做一段,现在没有。但我觉得符合短王的选股要求2018-7-3 15:40
荐股王:回复:历史没有大幅炒作这很重要楼上说了下拨牛市有机会,后市震荡为主现在可以跟踪但关注过早至于短线能否再度拉起来个波段说不好。该股缺点是流通市值有点大,要么盘子大股价低要么股价高盘子小,它目前都不占。000333这类股这种图形这种价格这种盘子这种涨幅这种图形,打死我也不敢买,祝你好运。你怎么选的,真心服了。

云竹 发表于 2024-3-20 21:55

且行老师上来给大伙说说后面的走法吧,还是在等调整么,今天已经只有2成仓了

无我垂钓 发表于 2024-3-20 22:23

以我对且哥的理解不更新表明现有观点维持不变。且哥

跟股王股海捞钱 发表于 2024-3-20 22:27

持股待涨,还有五成仓位,待越过年线再减掉点

且歌且行的 发表于 2024-3-21 00:40

我这几天基本一直也没有加仓,4成仓,自己主要还是有点犹豫。昨天,今天还跑了2成多。大盘虽然走势还算正常,但我这个人就是这样。不喜欢撑的太满,大盘预计震荡去往年线的可能性较大。个股还有点机会,看大家自己选择吧!解盘主要看短王的。我因为不太想继续大干,积极性也差了。紧张的思维一旦放松就想出去旅游了。

永霸天下 发表于 2024-3-21 03:06

老哥,辛苦了,感谢

铁蛋子 发表于 2024-3-21 06:48

我这几天基本一直也没有加仓,4成仓,自己主要还是有点犹豫。昨天,今� ...

感谢且兄解盘!

雨凡 发表于 2024-3-21 07:08

感谢且行

云竹 发表于 2024-3-21 08:00

我这几天基本一直也没有加仓,4成仓,自己主要还是有点犹豫。昨天,今� ...

感谢且行老师,我也是跌怕了,不想操作了,留了点股王的高分股,现在是风险第一,盈利第二

无所知 发表于 2024-3-21 08:03

我对超跌股的节奏也没把握好,看看楼主的话平和了很多。谢谢。

双面 发表于 2024-3-21 08:12

且哥,辛苦了,感谢。

初入门 发表于 2024-3-21 08:17

春风又绿江南岸,正是出行好时节,且行兄收获满满,跃马快意走天下!旅途愉快

股动我心 发表于 2024-3-21 08:23

谢谢且行兄,旅途愉快。

陈发发 发表于 2024-3-21 08:49

感谢且行大哥解盘!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 调整后继续向年线进发