注册用户 发表于 2024-3-9 13:08

金色田野 发表于 2024-3-9 12:52
3028主力不要躲躲藏藏,股王的火眼金睛已经看穿你拉,希望周一出来显神 ...

一看就知道你有3028,虽然我也有但是不多。

天平山村 发表于 2024-3-9 13:24

我理解我王的意思,超跌股反弹快,他们现在也是比较安全的,所以先做超跌股。等到超跌股反弹到年线以后会分化,至于后期怎么走需要重新分析!
大盘到达年线后可能会震荡回落,回落以后可能会企稳,或可能再来一波。再大盘再来一波的时候券商股就是拉指数的中坚力量!

熙皓 发表于 2024-3-9 14:03

我也觉得,28股中大部分都在震荡,难道不上攻一波又继续挖坑了?

柏山文化 发表于 2024-3-9 15:18

券商板块可能要几个月后才有行情。

老朋友22 发表于 2024-3-9 15:55

从月线看,本月有机会到2930左右,这样算完美。

向钱看齐 发表于 2024-3-9 16:23

调整到位不等于马上就拉,可以横盘啊,权重横盘,小盘股活跃也很正常啊

随风驿动 发表于 2024-3-9 18:15

记得以前券商群起,各股跟下饺子似的很惨

随风驿动 发表于 2024-3-9 19:38

小天子虎头蛇尾,石油哥貌似西门庆

小黑学炒股 发表于 2024-3-9 23:14

我本少年心 发表于 2024-3-9 11:15
目前图形最接近突破的是300400,688435和310,预计下周初突破。3768和3390都是� ...

持有688435,300921,周五预期突破买入300400.这3个我觉得下周是要上的。310因为是医疗,一向不怎么爱买就没买,图形也很好看。另外常青也挺好看

深海深海 发表于 2024-3-9 23:31

2857智能电网,AI需要电力,还有GJ设备更新利好。要结合热点来选股

盲人骑瞎马 发表于 2024-3-10 06:40

超跌股一般晚于大盘见顶。
页: 1 [2]
查看完整版本: 股王解盘的小迷惑:上证离年线就70多点