胡银龙 发表于 2024-3-1 16:06

跪求股王帮忙看看迪贝电气和通达股份

本人这两个股目前满仓

注册用户 发表于 2024-3-1 19:59

觉的受不了就减半,不行再减,减到自己觉得可以全部输光也能承受的位置。
股王也是根据自己理论,多年积累的经验来判断,你这样搞,谁敢给你打包票。

注册用户 发表于 2024-3-1 16:11

翻评论去,里面有!

注册用户 发表于 2024-3-1 16:12

603390 举例, 最近走势出奇的弱,本来在我的选股池除了严重超跌外,我是按长线将其入选,不出意外它们的低点就是长线低点 ,只要其基本面别出问题 ,别亏损, 至少一年内难创新低,我认为它们会轻松越过所有均线,没想到如此之弱,下午卖出的也无需着急 ,大盘走好了还可将其买回,最多损失了五个点利润。 当然这两股目前脱离超跌控制,后势也存在开始震荡的可能性,持有者不宜重仓 ,以免竹篮子打水,有人问今天小阳万一是中继、假如明天大跌怎么办?大跌绝对不能卖,而是再出大阴要买 ,就是我说的挖小坑,必还会拉起获利。

注册用户 发表于 2024-3-1 16:13

你减仓你满仓,满仓又害怕,何必呢!

胡银龙 发表于 2024-3-1 18:06

通达电气和迪贝电气满仓啊通达盈利一个点迪贝盈利2个点真的害怕

胡银龙 发表于 2024-3-1 18:11

注册用户 发表于 2024-3-1 16:12
603390 举例, 最近走势出奇的弱,本来在我的选股池除了严重超跌外,我是 ...

不知道该减仓还是现在通达盈利一个点迪贝电气盈利5个点现在满仓

wm1150 发表于 2024-3-1 18:45

这么怕就别满仓,股王不能一对一的辅导吧,忙的过来吗?

胡银龙 发表于 2024-3-1 18:58

wm1150 发表于 2024-3-1 18:45
这么怕就别满仓,股王不能一对一的辅导吧,忙的过来吗?

心态不好可能亏得太多了100万亏到就剩下35万

注册用户 发表于 2024-3-1 20:01

股王这两个点评过,根据前面的点评,目前就是震荡。想赢怕输,心态会搞崩的。

注册用户 发表于 2024-3-1 20:06

胡银龙 发表于 2024-3-1 18:06
通达电气和迪贝电气满仓啊通达盈利一个点迪贝盈利2个点真的害怕

怎么可能5个点,2月19日开盘6.03,现在7.45,怎么也有20个点,迪贝电气9.32到现在11.20。

独自凭栏 发表于 2024-3-1 20:27

阿弥陀佛南无

天天向钱冲 发表于 2024-3-1 20:47

在股市不能太狠,别满仓压,心态很重要。

注册用户 发表于 2024-3-1 20:54

你说的对,不能光看到利润,把风险自动屏蔽了。

过往不念 发表于 2024-3-1 20:55

这心态还炒什么股,建议清仓销户
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求股王帮忙看看迪贝电气和通达股份