为爱一落千丈 发表于 2024-2-29 17:35

股王能点评一下招商公路吗?001965

首先感谢股王每天细致的讲解超跌股和大盘,我也扭亏为盈。昨天今天已经从超跌股中杀出,好不容易挣点钱,又怕忽悠进去了。还是来点安全的股吧。进了两个股,一个光大证券,一个就是你操作过得招商公路,看图形很性感。本着哪怕慢,别赔钱的原则,选择了它,我王如果有时间请点评一下,不胜感激!!!这次长线持有。

为爱一落千丈 发表于 2024-2-29 17:36

最近一个月招商公路成交量明显放大,有点蠢蠢欲动的感觉。

小猪佩奇 发表于 2024-2-29 17:49

我觉得股王现在非常累。您可以找琪版或者和尚来回答。

元宝啊 发表于 2024-2-29 18:00

楼主啊,股王最近压力山大,估计回不了您的帖子啦,尽量不麻烦股王啦,
我来唠叨两句吧,

1. 基本面看,绝对好股,又是央企,现金奶牛型企业,持股结构也很好。
2. 从技术面看,目前走势好看,但没有买点。

结合前几天中央财经委员会第四次会议(习主持的)提出的“研究大规模设备更新和消费品以旧换新问题,研究有效降低全社会物流成本问题”,

猜测两会上 可能有代表提出降低高速费的提案,

利空出来以后买更好。

当然,如果仓位低,先买点无妨。

为爱一落千丈 发表于 2024-2-29 18:12

我错了,确实不合时宜。

为爱一落千丈 发表于 2024-2-29 18:14

元宝啊 发表于 2024-2-29 18:00
楼主啊,股王最近压力山大,估计回不了您的帖子啦,尽量不麻烦股王啦,
...

非常感谢!!

中匠吹风机 发表于 2024-2-29 18:21

不要豪赌,这个早该买了,现在还有点尾巴吃吧

牧牛老人 发表于 2024-2-29 18:25

不贪.不惧,长期持有!不用问!

天平山村 发表于 2024-2-29 19:11

放了这么大的量没有涨上去,目前和超跌股跷跷板走势,我不太看好这个股目前会大涨。

快乐的小勺 发表于 2024-2-29 19:25

这种慢牛股不会大涨,也不会大跌,真的大涨,就要减仓了,这类股票都是有钱人用来理财追求资产稳步升值的,就是不好玩。

码农 发表于 2024-2-29 19:48

感谢楼主的理解!
页: [1]
查看完整版本: 股王能点评一下招商公路吗?001965