元宝啊 发表于 2024-2-29 17:25

股王师父,求您别做保姆啦,我们不配

股王师父人生境界到了新的高度,就是想成就一番事情,这次带领大家抄到了底部+最牛的股,
还想带领大家伙全须全尾全身而退,卖在最高价或者目标位。

这次抄底 想 尽善+尽美;善始后善终。

但我想说,队伍太大,难啊。您的身体最重要。

教员带领队伍,最后还有些人掉队了呢,有些后来走了修正主义道路,整到现在搞的房地产坑了很多人买了烂尾楼,吃了二茬苦。

所以,您别给自己太大压力。没必要当保姆,想喂到大家伙嘴里,还怕烫着凉着。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

另外,忠告大家伙:

一、后面该卖的卖,逢高该降低仓位降低仓位。没有人能卖在最高点,目标位也未必一定能到。

您挣的不是我的钱,您挣多挣少我不眼红,我有自己的人生目标,您又不是我的人生目标,我眼红或者嫉妒个毛线?对吧

1. 下周两会了,会后怎么样不清楚,
2. 就今年的这经济形势,这波回血或者挣钱还不知足吗?存银行才几个点利息?
3. 减仓后您成本降低了,踏实拿着了,就不会因为套了块儿八毛的一直问股王了。

二、发帖注意标题,

别发什么“股王,您说看好,我听您的,满仓+融资了”,吓人啊,兄弟们。

股王身体不太好,休息了两年才出来,不能这样干啊。就算您资金富裕有余钱,您自己满着,但您这样发帖太吓人。

当然,我说话可能有不妥当的地方,

如果大家伙觉得有道理,您思考一下或者回个贴让股王师父看看,大家伙要是觉得没道理就当我放了个屁

欧拉拉公主 发表于 2024-3-1 08:22

股王每天解盘,还能公布自己的股票池这就是最大的恩赐,剩下的就靠各自的造化和财运了,自己的钱自己做主,不要整天问股王一些压力的问题。知足常乐,每个人财富也是不一样的,对股王除了感恩就是感恩,剩下的就是自己操作的问题了。

不为涨狂 发表于 2024-3-1 12:47

严重支持元宝。

华东科创 发表于 2024-3-1 11:17

支持楼主,股王身体重要

我深情依旧 发表于 2024-3-1 11:15

元宝一身正气,为您点赞

老犀牛 发表于 2024-3-1 07:53

赞成楼主,我也很不愿意看到股王透支自己身体,我很想细水长流的陪股王到天荒地老,有时候一年看到股王发一次定心丸贴就是感动,股突然想起股王每次带大家做票推票就像神雕英雄传里面的南帝一灯大师,每次出手,对自己都是一次伤害,而且股王操心太重,压力也越大,越容易判断谨慎出现偏差,不说别的,就说群里且行老兄和棋版,二个人就淡定游刃有余太多,这些都是压力造成的不同结果,望股王看到并调整,抓大放小只提示重要买卖点即可。最后,感恩股王的付出。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-1 08:50

元宝一身正气

酷麦兜 发表于 2024-2-29 18:57

转多赚少都应该知足,从告诉你买点到今天就是最低点出,拍拍良心获利多少,做人要厚道

球球是只猫 发表于 2024-3-1 15:58

对,有棋斑和和版,股王大大重大转折或者重大事情出来提示一下即可。

里奥 发表于 2024-3-1 13:44

永远支持股王 从不曾股王真面目 但股王人品天地可鉴 千万不要有压力 能看到股王偶尔发帖就是我辈之福 祝股王身体健康 事事顺心

花椒锅巴 发表于 2024-2-29 17:29

强烈支持元宝哥!已经吃了一波了,大家没事就少发帖子麻烦股王大大了

天外仙 发表于 2024-2-29 17:29

为你点个赞

股亿东 发表于 2024-2-29 17:33

说的在理,尽量少给股王戴帽子,不给股王干扰压力。

信仰——股王 发表于 2024-2-29 17:35

是啊,股王大大你最近太辛苦,为了我们超碎了心,你要保重身体!不要太辛苦了

原寻找安全王 发表于 2024-2-29 17:36

给股王压力的大多是以前在论坛不发声的人,一下子突然冒出来,属于那种又反动又怕死的一类人。想赚风险的钱又想完全不承担风险,天下便宜事都让你占尽?

诈弹 发表于 2024-2-29 17:50

说的太对了,支持

追随股王十六年 发表于 2024-2-29 17:51

林子大了什么鸟都有,我们都是成年人了,盈亏自负

随风驿动 发表于 2024-2-29 17:51

支持

lxe 发表于 2024-2-29 17:53

支持

看股小徒 发表于 2024-2-29 17:56

原寻找安全王 发表于 2024-2-29 17:36
给股王压力的大多是以前在论坛不发声的人,一下子突然冒出来,属于那种� ...

主要是亏了就叽叽歪歪的,看着烦人,股是自己买的,有什么好叫的不知道。赚了说一说让股王开心下很好,亏了就自己闭嘴反思去,不知道有什么好发帖说的。

注册用户 发表于 2024-2-29 17:57

我觉得很有,道理,股王说了,你根据自己的承压能力操作,你一说我满仓,我融资,给到股王的压力很大。如果你不能承受亏损还是别参与。股王也是根据自己的理论经验,他不是神,不能给你打包票,不然,大家把房子地都抵押了不是。所以操作在你的承受范围内。

宪章文武 发表于 2024-2-29 18:09

大家的共同心声!

眼前一黑 发表于 2024-2-29 18:19

严重同意,都是成年人,自己要对自己负责。

酷麦兜 发表于 2024-2-29 18:54

说的太对了,强烈支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 股王师父,求您别做保姆啦,我们不配