淡淡的风 发表于 2024-2-29 20:27

缠缠缠 发表于 2024-2-29 18:45
其实吧你把这个论坛的力量看的太大了,股王推荐的票就我们坛子里面没多� ...

你怎么那么确定股王的影响力只限于这个论坛的注册用户呀?咱们这论坛不用注册也能看到所有内容,只不过不能回复而已!就我个人的经历,我一直是一个人把股王的见解传递给7个人,而且快20年了,这你也已经计算在内了?

淡淡的风 发表于 2024-2-29 20:32

大睿 发表于 2024-2-29 20:08
你这是把股王架在火上烤啊

你也太小看股王了吧,要是按普通人思维,N年前股王就不在论坛发帖帮助韭菜们了。股王是那么脆弱吗?再说了,楼主没有恶意啊?!只是你以你的个人思维来替股王思考!这种在后面跟帖数落别人的人,能不能通过私信或者消息的方式说这种话呀?别在论坛制造不和谐了,你是股王你看到心里舒服?!

大睿 发表于 2024-2-29 20:55

淡淡的风 发表于 2024-2-29 20:32
你也太小看股王了吧,要是按普通人思维,N年前股王就不在论坛发帖帮助� ...
得了别为自己的行为找借口了
我从没小看股王,别瞎扣帽子,我很崇拜股王。
你这种渲染股王信徒众多的帖子才会给股王造成压力,难道股王不是因为这个有的压力?
不知道你发这个贴子的目的是什么。不过我想你肯定不是为了渲染股王一句话大家卖在最低点吧?
我说的意思是别把股王架火上烤,要给股王解压,多说些温暖、感谢、鼓励的话很难么?
实事求是罢了。咋还急眼了?戳你痛处了?

淡淡的风 发表于 2024-2-29 21:13

大睿 发表于 2024-2-29 20:55
得了别为自己的行为找借口了
我从没小看股王,别瞎扣帽子,我很崇拜� ...
你少来了这套了,自己考虑的少嘴秃噜还想赖到别人身上?
我没说你小看股王,股王也不在乎你或者我崇不崇拜他,是说你只靠自己的思维发言,坛友发个帖,你跟后面数落,数落别人就显得你特别为股王着想了?!你是不是觉得股王就希望大家都捧他?股王不是你想象那样的人!你别以自己的思维考虑别人行不行?
我渲染什么股王信徒多了,你是从哪点判断的股王就论坛这些人信服的?就靠自己的那点认识???可是为什么你这么自信这么认为呀?你做过全国普查??
我回复是因为看不得你这种人,懂了没?跟真的似的,靠数落别人显示自己多么爱护股王?说到这里你不惭愧吗?
动不动就是戳着谁的痛处了,看看你的回复就知道戳着谁了。少说那么多,说的多不代表你比别人强到哪里去。
真有心就安安稳稳的给股王回帖,把想法告诉股王,别去数落别人了行不行。

大睿 发表于 2024-2-29 21:17

淡淡的风 发表于 2024-2-29 21:13
你少来了这套了,自己考虑的少嘴秃噜还想赖到别人身上?

最后回复你一句:呸!什么玩意!

淡淡的风 发表于 2024-2-29 21:22

重新看一遍我刚刚编辑过的回复你的(早知道你骂人,不会那么客气的回复你),然后再来骂我,我不会去骂你的,放心。只劝你一句,别那么幼稚了行不行?

注册用户 发表于 2024-2-29 21:24

骂人就没必要了,但是我认同这个帖子没有任何意义。
除了给到压力。

淡淡的风 发表于 2024-2-29 21:29

注册用户 发表于 2024-2-29 21:24
骂人就没必要了,但是我认同这个帖子没有任何意义。
除了给到压力。

在理。我也认为多少会对股王有影响,但是有些人也应该多思考下,不能认为不和自己思维一致的都是不对,即使真觉得不合适,通过论坛消息告知坛友其实挺好的,是个两全的方法,但是偏偏有些人觉得自己就是最NB最忠诚的粉丝,完全按照自己的思维看别人的言语,其实这个挺可怕的,最终会毁了论坛的气氛。我要是有言语不合适的,也请大家多批评。
页: 1 [2]
查看完整版本: 股王影响有多大?