三分, 发表于 2024-2-29 21:47

王,千万别有压力。我一个新人都知道,对那些挑梁小丑,你只会微微一笑。

你对网友太负责了,太关心了,俗话说关心则乱,心乱了,才容易出错。

其实你自己操作高抛低吸美滋滋的多好。广大网友人人心里有杆秤。

唐门紫尘 发表于 2024-2-29 21:55

股王大大,千万不要有任何压力,大家都是成年人,买卖自已负责!

沁园春郑 发表于 2024-2-29 21:57

股王近期辛苦了!

手足情深 发表于 2024-2-29 22:02

我王不要想着带领每一位股友攀登高峰,总有带不动的。既有各人冥冥中的运气、手气,也有各人心态、思维、执行力不同影响着各自的操作,即使都是一个教室的同学,也有学霸和差生,更别说还有新生和老生,怎能同步?再伟大的领袖,也不可能带领每个人结出至善至美的果实。
年前年后,已再次证明您的格局、高大与正确,不需要每一个明天的证明,您也不需证明!我们都希望股王不要自我压力,养棒身体,适当操心,毕竟大家还指望您再次引领2026超跌之战!

放松心情 发表于 2024-2-29 22:02

股王您不要有压力,都是成年人,都有自己的判断与原则

云之彼方 发表于 2024-2-29 22:04

追随股王十几年了,不用有任何负担,都是感恩!!!

阿里阿里郎 发表于 2024-2-29 22:06

股王老大没必要给自己压力,也无需对谁负责,自己开心就好

股海祥子 发表于 2024-2-29 22:08

感谢股王

贝因美 发表于 2024-2-29 22:09

股王,大盘个股不论,赶快开启全国巡游,你幸福就是我幸福,你快乐就是我快乐!

平常心哦 发表于 2024-2-29 22:13

感谢感恩股王解盘!!

白桦树 发表于 2024-2-29 22:18

股王爱惜身体,论坛问股的贴子不必回答,您能给大家指个大方向,我们已感激不尽。

打烧饼老头 发表于 2024-2-29 22:23

谢谢股王解盘!
春节后在您的护航下,大胆做多超跌股,不到两周时间,上半场结束,取得了小胜。
就在刚才,在您无私分享的28股里,发现一只“蛤蟆”,明天开盘就把它攥在手里,开启超跌股下半场。
大家都明白,您的“压力”来自于战场之外,总担心“乡亲们”的安全,令人感动,谢谢了!

艺檬 发表于 2024-2-29 22:25

接触股市也有20年了,认识股王也有十几年了,股王是我见过的唯一一位不卖课不拉群不收费的无私长者,一直默默守护着小散们,希望您保重身体,大家都是成人赌场的游戏规则都懂,盈亏自负,有解盘就已经很满足了

一绍菜 发表于 2024-2-29 22:25

老大,你的预判一直是超前的,是市场变化太多!

鱼人520 发表于 2024-2-29 22:28

股王,千万不要有压力,好好休息
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 可能我修正的观点是错误的!