球球是只猫 发表于 2024-2-27 21:53

关于拉高建仓,我感觉有股寒意

好像很多人开始兴奋起来了。

拉高建仓那么残酷的训练,感觉不是很妙。时间会拉得很长。而且股王旗帜鲜明地说了,此波行情是这两年来最好的。

人生如棋 发表于 2024-2-27 22:14

。。。。当然兴奋了,要是完美走出拉高走势,意味的要有大行情了。

伴读书童 发表于 2024-2-27 21:55

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:58

还可以兴奋一阵子,年线一下继续兴奋。到了年线,重新分析

中匠吹风机 发表于 2024-2-27 22:03

兴奋的都是自嗨,歇歇吧,洗洗睡

暴力熊 发表于 2024-2-27 22:16

拉高建仓下来就该震荡了,后续你碰到善庄还行,碰到恶庄你汤都喝不上

元宝啊 发表于 2024-2-27 22:16

雪球量化全爆仓了才有的拉升建仓,很多股票价格非常便宜。2015年的大蓝筹的融资爆仓才有后面的茅台、招商银行等核心资产的数年拉升。

再说股王不是说了吗?超跌的一旦连续拉升或放量或出货就是生命终结。

先看年线再说

熙皓 发表于 2024-2-27 22:17

哪里有拉高建仓的知识点讲解啊,急需恶补知识

燕过留声 发表于 2024-2-27 22:27

。。。。当然兴奋了,要是完美走出拉高走势,意味的要有大行情了。

期待棋版也多上来聊聊,让我们期待下未来

熙皓 发表于 2024-2-27 22:29

我怕死在训练里,温水煮青蛙

追随股王多年 发表于 2024-2-27 22:40

股王不是说2026年要有超跌吗?

人生如棋 发表于 2024-2-27 22:53

说的拉高建仓,跟超跌有啥关系?

希凡 发表于 2024-2-27 23:01

拉高建仓,训练后有大行情,2年以后行情结束,下跌途中必然引发超跌

浮沉 发表于 2024-2-27 23:05

棋版,你一天得多打多少字,这些小韭菜对股票的理解能力跟你完全不是一个层次的。无法理解拉高的好处。你跟他们说也是白费。懂的自然懂,不懂的你说再多他们也不会相信,无法理解的。

孤云独闲 发表于 2024-2-27 23:14

大行情,参考2019年。那一波,人造牛。那券商,至少4个涨停幅度
页: [1] 2
查看完整版本: 关于拉高建仓,我感觉有股寒意