荐股王 发表于 2024-2-26 17:52

心若止水请进 !

你好上次您来北京学习,思考大姐和我提起过您 ,您在新疆哪个城市? 股票最近做的怎样?目前持有什么股票? 什么仓位?

荐股王 发表于 2024-2-26 19:22

您好 当时您来北京学习我就让思考大姐拦您 ,让她跟您说凡是讲课收费的十个至少有八个不是真正的高手,说难听点大多都是骗子,即使不是骗子也是一瓶子不满,半瓶子咣当之人,最简单的道理,他如果在股市赚到了大钱,一定不会去赚股民钱。

很多人所谓的龙头追涨战法,我做过很多各类追涨定式 图形不一样的 量能不一样的【超跌除外】反复进行过历史评测,成功率不到百分之三十八 ,前一段时间我还在做类似评测。这些人推荐收费只能追涨才有获利机会,如果给你推金猪 会员全要跑了,赚钱它要分走百分之四十甚至一半 ,赔钱没他的事,这些人应该拉出去枪毙,挣快钱这条路根本行不通。

您的学习精神很值得赞赏,但很多书都是凭空写出来的 没经过实战检验 没炒过十年股票就来写书的比比皆是,有的小丫头我看也就刚大学毕业, 就在抖音叭叭的大谈股票 ,直播间居然几千人,我看了一笑而过。您学的太杂了 那个都没学精

中文在线 强庄题材股 挖坑拉起 到了阻力位 能否突破难说 这种股我基本不看 换手太大搞不清楚想干什么 ,目前向上突破概率稍稍大于就此展开震荡。
剑桥科技 大幅炒作后年线展开震荡基本面个股技术分析看不明白 高位股只要主力不控盘 即使涨到天上我看都不看。它是拉起来要解放散户 超跌股是拉起来解放自己。
德恩精工 严重超跌股 低位有五个中级定式出击今天依然没有超买 但换手32有点过大感觉连续上涨的概率不大如果明天依然大涨 就要小心了,它是反弹一步到位战法,距离压力位还有不到百分之二十。

上面那三只股票一看您就是还在跟着收费推荐股票的那些人再做, 追量追涨, 势道好行,赶上大跌会死的比控盘股惨很多。我有一个亲戚的亲戚, 去年跟着这些人做,说挣钱的时候真挣, 赔钱的时候也真赔 ,60万资金赔到了37万 ,春节我给了他七只超跌股票让他买,刚把亏损打回来。

603390 继续持有 没有任何问题,先看半年线之上。

以上个股观点仅供参考 按此操作后果自负

与心徘徊 发表于 2024-2-26 18:40

股王,行程也可变更,我在那拉提有小木屋几间,欢迎吾王来感受哈萨克族的风情!

人生如棋 发表于 2024-2-27 09:09

荐股王 发表于 2024-2-26 19:38
我只听说过缠论 论坛很多人都学过 ,其它的我连听都没听说过 看起来� ...

老大,您怎么会OUT,您的理论永远不会过时。走的只是循环和轮回。

我之前也看过一些书。比如这股友提到的135,135是讲解均线的。开始得时候还看过唐能通的300天。短线是银系列,吴迪的大炒家。还有一些,记不清了。

这些书的通病就是分析的是局部。不提当时大盘环境。上涨的阶段,都是在牛市区域,或者大反弹行情背景下的图形。
不说大盘的位置。处于什么时期。现在想想当时跟缺心眼是的,我在熊市大C浪中还对比牛市中的上涨股票,按照牛市来做。吃过这些亏之后,您说分析一直股票要查他档案,跟政审是的看他的根。当时直击我的心灵,就因为这句话,我在一个假的博客呆了半年,都是转载您的解盘。当时都不知道是假的,后来停更了。才找到这个论坛。

股海再求生 发表于 2024-2-27 08:33

司徒浩南 发表于 2024-2-26 23:05
那你第三个板怎么没进维海德

春节后跟着股王做了,以后不去追涨停板了,实在亏起来太快了,经常一天亏15个点,第二天又一个跌停跑,反正错一次至少20个点没有了。对了一般也就是赚20多个点,关键是亏的次数比赚的次数多太多了

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:05

股王好,我在新疆吐鲁番鄯善县,坐火车进入新疆第一站是哈密,第二站是鄯善县,股票自从去北京回来一直大亏不止,已经把30多万变成10万,主要是打板,想买龙头害的,自从2024年来,我不再羡慕别人龙头,1月份买分析后就买人工智能和中特估,人工智能就是一直坐直真科技,中特估就做了中石油,开始买直真科技老一追就套,我看它趋势很好,就一直不放,反复研究它的手法,终于获利10%,中石油也是做的不太好,春节行情来了出来中石油换成了成长股,买的通达电气,目前虽然读了无数的书,拜见了好几个名师,依然存在理论和实际结合不起来的现象,不过2024年勉强挣7%,主要是一直春节期间到天津坐火车太小心半仓,主要还是看了股王的7号晚上的帖子,不然可能会不敢持股过节,所以很是感激股王的帮助。

思考无限本人 发表于 2024-2-26 17:55

一会   

心若止水张续 发表于 2024-2-26 17:55

股王好,我在新疆吐鲁番鄯善县,

思考无限本人 发表于 2024-2-26 18:01

新疆的网友热切期盼股王能来新疆游玩
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404781&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
      我是新疆的心若止水,09年开始崇拜跟随股王,一直狂想能见到股王,请求股王来新疆了千万能让我拜见一下,能得到神人超渡。
   大美新疆,大就是地域辽阔,美就是美人美景美食繁多,新就是有别样风情,让人耳目一新!

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:08

我学习了135,黄金模式,龙头绝学,黑马王子,缠论,每天孜孜不倦,依然不得要领,虽然能看出一直股票的支撑位,压力位,趋势,洗盘还是出货,但是往往到了买点不敢下手,到了卖点心存侥幸。

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:15

看了好多书,什么江恩时间窗,艾伦特波浪索罗斯炼金术,缠论,还有好心法的交易理分析,海龟交易法则,龙头的信仰,黑马王子的书,能看的都看了,除了吃饭上班大多都是泡在股市,看书学习,把股王的理论全部收藏起来,打印成书,放在床头,每次阅读都有收获,但是由于悟性不高,有些没太看懂,去年做股王的中国科传,幸福蓝海,就是不知道它涨到哪里,半路下车了,甚是遗憾。

等待 发表于 2024-2-26 18:17

一直想自驾去新疆玩玩,看看那的美景。可计划几年了都没去成。争取近三年内走一趟!

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:22

欢迎股王来新疆,我是镇镇府干部,会开车,但是您来了我计划找个维吾尔族人给您带路当翻译,我们鄯善县有世界的离城市最近的库木塔格沙漠,主要还是欣赏异域风情,离天山风景区不太远,到赛里木湖的话就请年休假

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:26

我目前本来80%仓,今天看了股王的帖子没有惊慌失措,计划等有明显的卖点再出

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:31

我目前股票是不是太乱了,中文在线,剑桥科技,通达电气,德恩精工,要不要整合一下

与心徘徊 发表于 2024-2-26 18:35

股王,我是新疆库尔勒的,我做了个全疆游的路线,我王可做参考!

心若止水张续 发表于 2024-2-26 18:53

有时间5月份这波行情完了就来最好,玩2个月做下一波行情,股王多吃羊肉养胃的,新疆的羊肉太好吃了,吃一次让您以后离不开羊肉

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-26 18:59

楼主你现在多少钱仓位,20万还是?买这么多票?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心若止水请进 !