交错的列车吧 发表于 2024-2-25 15:05

感谢股王,能不能点评一下高分股怎么操作?

三雄,燕麦,兰剑

电工 发表于 2024-2-25 15:24

慢,年线见,节凑要把握住,超跌来钱快

荐股王 发表于 2024-2-25 15:29

如果是我不换了 已经晚了   持有等解放。 你如果满仓持有一直跌下来最多弄个解套。 你要是三分之一仓下来低位买了超跌股 损失应该早就回来了了。

此网站容易掉号 发表于 2024-2-25 15:38

谢谢。收到

此网站容易掉号 发表于 2024-2-25 15:47

如果是我不换了 已经晚了   持有等解放。 你如果满仓持有一直跌下来   ...

谢谢你

昵称很难取 发表于 2024-2-25 15:58

多谢股王教诲

追随股王多年 发表于 2024-2-25 16:39

如果是我不换了 已经晚了   持有等解放。 你如果满仓持有一直跌下来   ...

是这样的,我半仓被套,见底补仓,涨起来还提前吓跑了,这周五也解套了

荐股王 发表于 2024-2-25 17:29

追随股王多年 发表于 2024-2-25 16:39
是这样的,我半仓被套,见底补仓,涨起来还提前吓跑了,这周五也解套� ...

让你轻仓你半仓让你持股不动 只买不卖 你却非要卖

云之彼方 发表于 2024-2-25 17:57

三雄,燕麦我都有,老大说大盘见底,当时还没推出超跌股,直接补的三雄,现在还差几个点就解套了。这些股问题不大

小小的股民 发表于 2024-2-25 19:11

如果是我不换了 已经晚了   持有等解放。 你如果满仓持有一直跌下来�� ...

股王,针对这个高分股能不能换超跌股的问题,我想请教一下,就是您说超跌股的演出远远没有结束,那为啥不能现在等大调就换超跌股呢?

球王梅西 发表于 2024-2-25 19:33

小小的股民 发表于 2024-2-25 19:11
股王,针对这个高分股能不能换超跌股的问题,我想请教一下,就是您说� ...

关键是超跌股不怎么大调,超跌股大部分用横盘代替调整了,高分股现在反弹比较慢,这个时候再去换就比较难受了。

原寻找安全王 发表于 2024-2-25 19:40

截至上周五收盘价,超跌股离年线的距离依然比高分股更长

小小的股民 发表于 2024-2-25 19:49

原寻找安全王 发表于 2024-2-25 19:40
截至上周五收盘价,超跌股离年线的距离依然比高分股更长

是啊,所以大调换超跌股也可以吧?

注册用户 发表于 2024-2-25 20:05

让你不要换,非要换。

注册用户 发表于 2024-2-25 20:10

你问了,都给你建议了,非要有自己的想法。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢股王,能不能点评一下高分股怎么操作?