球球是只猫 发表于 2024-2-25 14:56

哎,这位股友说的就是我

真实,这论坛能赚到钱的粉丝不到10%,只有两种,一种是对股王讲的理论一窍不通也不想钻研就无脑跟随执行的,一种是跟随了15年以上刚摸了点门路的。其他人说实话大概率不是平本就是到现在还没回大本。努力吧

我就是那个对股王理论一窍不通,,无脑执行的那个。

还想说,股王,您的2863我拿了三年了,,,本来盈利五十个点,,,年底腰斩了,还拿着部分仓位

球球是只猫 发表于 2024-2-26 16:28

我发现我这种蠢人,只有大盘好的时候跟着喝汤,,,,其余的就一言难尽,看来要跟着论坛里的几位高人好好学习,,把股王理论和精神变成自己的一部分才有可能活下去。

纳米小散是我 发表于 2024-2-25 16:31

加油兄弟,起码认识股王就是我们的幸福

荐股王 发表于 2024-2-25 17:45

真实,这论坛能赚到钱的粉丝不到10%,只有两种,一种是对股王讲的理论一窍不通也不想钻研就无脑跟随执行的,一种是跟随了15年以上刚摸了点门路的。其他人说实话大概率不是平本就是到现在还没回大本。努力吧
还想说,股王,您的2863我拿了三年了,,,本来盈利五十个点,,,年底腰斩了,还拿着部分仓位

去年小亏点前可以理解   基金都亏 但这一把要是还赚不到就说不过去了 。 去年我基本上几天一提醒 , 短线操作,只有少数股可以长线,比如金猪 去年我三分之一仓位长期持有它 ,基本没受损失,多数股票持有都不行 ,长线也好中线也好 , 要分时候 , 最近我在一直提醒只买不卖, 中线持有 就是对的,大盘有危险了 ,就不能中长线持有了 ,你持有的又不是真正的长线股,不做电梯才怪。

即使拿着高分股被套 听我的轻仓 三分之一被套不止损现在也就亏百分之30左右,剩余的三分之二你要敢抄底 早就把损失打回来了早就盈利了。

就怕你 我让你轻仓 你满仓 , 我让你抄底你不敢抄底 , 那就什么都别说了 。

大盘最关键的两个点位我都提醒了 ,当然没有此次见底这么笃定, 因为我会果断跑了 ,但我让你空仓 万一止损错了就不好了。有的时候我今天看好某只个股或大盘 , 明天掉头就跑。

西安小破孩 发表于 2024-2-25 17:54

还想说,股王,您 ...
我认为一定要把股王的历年解盘反复看,反复思考,尤其以前股王对个股操作的买卖点要反复琢磨,对大盘重要节点的解盘要反复思考。读透了,我相信绝对可以在这个市场生存,这是我的切身体会!如果没有股王的解盘,我或许早已成了市场的白骨!先说一点,就去年年初半年线即将下穿年线以及下穿年线以后,我就减少了操作,这就是股王解盘的体会。

孤云独闲 发表于 2024-2-25 18:05

确实是这样,一天一天的变化完全不一样,今天看好,明天完全就要丢掉。炒股确实很难!!

新新股民学习 发表于 2024-2-25 18:14

还想说,股王,您 ...

我也属无脑的那种,就是因敬佩股王人品而坚信。持有五分之一强小爱(2020年1-3月买入)、五分之一金猪(2023年2月买入),半仓煤炭。不懂超跌,等阴线调整没等到,21日收盘前才仓忙轻仓买了两只股王的超跌票

什么都不算什么 发表于 2024-2-25 22:56

股王令人敬佩的是技术,让人折服的是人品

天外仙 发表于 2024-2-25 23:49

论坛百分之70的网友都重仓 这一轮怎么可能才百分之10的网友挣钱

akia 发表于 2024-2-26 00:41

天外仙 发表于 2024-2-25 23:49
论坛百分之70的网友都重仓 这一轮怎么可能才百分之10的网友挣钱

很多满仓跌下来的,我也是一个,回本路上

买早一步 发表于 2024-2-26 08:48

还想说,股王,您� ...

股王您说的对,我就是在您提示轻仓的时候轻仓,只买不卖的时候大举抄底买入的那个人,年前被套的秦安成本9.8和恒辉成本21在抄底后早已盈利。我跟我朋友说:这个人(指您,他们不认识您)不提示,我是不可能抄底的,我没那本事,我跟踪了这个人10年,他看好的股票基本可以无脑+闭眼买,网络上的所谓大神一大堆,我只信这个人(这个人还是您!哈哈)。

球球是只猫 发表于 2024-2-26 09:16

还想说,股王,您� ...

敬爱的股王,,有劳您大驾了!

一头雾水入股海,差点淹死,,,谢谢您救了我和大家!

徒弟天性愚笨,,,多谢您指点迷津。。感恩无限!

牧荘投资 发表于 2024-2-26 11:06

28定律,难

李玥锦 发表于 2024-2-26 11:38

唉,有次说大盘缺一条大阴线的时候怕大跌了,后来股票涨起来没追涨,所以没挣钱。
页: [1]
查看完整版本: 哎,这位股友说的就是我