思考无限本人 发表于 2024-2-24 21:58

20年我认识的论坛名字 现在还活跃在论坛上

排名不分先后不算版主
1.崇拜股王许多年2.原寻找安全王
3.大牛市要来了
4.查爵
5.路小路在找路
6.小姨子
7.雨凡
8.云之彼9.万事顺利10.天目子11.七零后的新生12.化骨朱13.西安小破孩14.雅朤15.佐佑逢源16.厚德载股17.论坛人
18.碧天莲叶
股王,因为遇见,战马遇伯乐,且行且珍惜
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404796&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
IP南通,欢迎期待股王翻牌子前来游玩,这里海边有好吃的新鲜海鲜全部吃个够,食全食美的鲜货。当然了,股王想去哪里玩浙江安徽我可以做行程方案计划。因为我极酷爱喜欢户外旅行,喜欢宁静的烟雨蒙蒙的古镇去发呆随心随意的心情,喜欢层层叠叠的翠色欲流的青山一览众山小。喜欢微波粼粼的绿水悠哉品茶看水天一色,喜欢香烟缭绕的古朴寺庙幽静穿过。在江浙沪一带走过了一百多座山的古道和野道穿越和60多个古镇游玩,知道好玩的地方太多了。就等待股王翻牌子铁粉一波的美好的旅程吧
——   一眼凝目江山娇,朝行乐,暮行乐,人生几何,心归自然难得。来吧来吧,等股王。

19.放眼世界
20.天天有余
走在成精路上的股票
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179462&fromuid=93159
股王老师,13剑侠的2077、2201这两只股,刚过关不远,怎样判断它现在走在成精的路上呢,你有空可否指点一二呢,谢谢你!

随澜听沨 发表于 2024-2-24 22:35

踏雪无痕 无言 随澜听沨 老姐可能对我没什么印象总感觉您特严肃 故一般是在隔壁股市风云卦师房里畅聊

放眼世 发表于 2024-2-24 22:38

嗯大家好我在古天下的时候就是放眼世界这个名字来到股票之上我注册的是放眼世界咋现在成了放眼世了那个界哪去了

思考无限本人 发表于 2024-2-24 22:38

随澜听沨 发表于 2024-2-24 22:35
踏雪无痕 无言 随澜听沨 老姐可能对我没什么印象总感觉您特严肃 故一般是 ...

你是老搜狐股市风云板块的?

随澜听沨 发表于 2024-2-24 22:41

嗯 您说的对

思考无限本人 发表于 2024-2-24 22:42

放眼世 发表于 2024-2-24 22:38
嗯大家好我在古天下的时候就是放眼世界这个名字来到股票之上我注册的是� ...
没关系   这个论坛不可以改名字
可是群里可以改呀

元宝啊 发表于 2024-2-24 22:44

没关系   这个论坛不可以该名字
可是群里可以改呀

大姐元宵节快乐,

我也是无限论坛的,当时发言少,学的也慢,属于后进,

元宝啊 发表于 2024-2-24 22:44

没关系   这个论坛不可以该名字
可是群里可以改呀

大姐元宵节快乐,

我也是无限论坛的,当时发言少,学的也慢,属于后进,

极限沐明君 发表于 2024-2-24 22:52

哈哈,论坛要长顶长灌水

休息了 发表于 2024-2-24 22:59

要灌水冒个泡.....

天天有余 发表于 2024-2-24 23:05

大姐,我也是无限论坛的会员,当时炒股没什么了解,都是看股王解盘从中学习股王的炒股技术

追随股王多年 发表于 2024-2-24 23:08

大姐,无限论坛的,

万事顺利 发表于 2024-2-24 23:18

大姐元宵节快乐!说实话这一周比我亏钱都难受,没脸上论坛发言,年前重仓被套,就剩八万可用,想着周一卖手里的股票买超跌股,周一上午是卖了,超跌股要么高开冲高几个点,要么涨停,挂单的都没成交,老大说周二可能有阴线,我就想周二进,可是周二瞬间低开拉起,大部分都是高开上涨,接下来就是看着超跌股大涨了,我只能买了几个别的,赚几个点就跑、想28股里只要有调整阴线我就买,没想到一个阴线都没有,只能胡乱做了一周,整体十个多点,郁闷!下周有机会我一定要抱上28股的大腿!话说28股整体涨幅挺大了

老犀牛 发表于 2024-2-24 23:22

大姐元宵节快乐!

思考无限本人 发表于 2024-2-24 23:35

随澜听沨 发表于 2024-2-24 22:41
嗯 您说的对

哈哈20年前不得不严肃因为股票学习网络知识维权   
2004年以我为个案上两会解决了500多特困知情养老问题 2005年7月才有了退休金《补缴2.4万视同交了5年个人20%养老保险每月6百多》说我玩股票简直我就是另类奇葩

只是搜狐那时候老考核论坛 和版主领队就不去股市风云   坏蛋还要收购股王呢   

感恩吾王
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404586&fromuid=93159
果然3353不负众望 今日大涨近六个点 到20前不动了 死守

静看231016的表现
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404792&fromuid=93159

俗话说奶胖不算胖 后胖压折炕 凶悍主力该上班了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20年我认识的论坛名字 现在还活跃在论坛上