西瓜娃娃 发表于 2024-2-24 20:28

听说股王要下扬州,我真的想见到您

14年之前就陆续关注您了,但那个时候刚刚生了宝宝,没时间没精力,只能在众人的世纪游轮的一骑绝尘中窥探一二您的风采。时间来到2014年,我一朋友和我说有个股票可以买,我将信将疑的买了一点。结果第二天我在打麻将,股票跌停了,把我跌的呀,脸都绿了。反正买的不多,我就没管他了。结果那个股票就一点一点涨起来了。起初我也没在意,有天突然想着去论坛看看,才发现您推了那个满分王。我那个激动呀,那还等什么?立马筹钱加仓呀!结果如何呢?说来话长,暂且不表。
时间来到2019年。我记得您说过2019年会有牛市,我又上论坛了。嘿嘿,发现您又推票了。不管,买买买。不久疫情来了,把我吓得呀,含泪割肉卖了,发誓再不进股市了。结果我割肉的几支最后都涨了两到三倍。然后我一不做二不休,重仓了一支您推过的票,结果一直不涨,我想着您推过的票一定会有好收成,一直拿着至今。
年前看到您出山了,又买了高分股,期间您提示大盘风险,我想着大盘都2000多了能有啥大风险呀?结果跌的我腿软,甚至绝望了。好在后面天天看您解盘,缓过来了,我这人就是太轴了,不会变通,一直拿着金不换,我相信能给我惊喜。跌跌撞撞这么多年,我感觉命运就如此的戏弄着我,我却一如既往的觉得我能赚到大钱,太奇怪了。
听说股王这次要去扬州,我就在扬州附近的南京,我真想去扬州一睹股王的真容。因为您是我的偶像,哈哈。我一生只爱过三个人,一是我老公,年轻时的偶像是刘德华,后来的现在的以至今后的偶像是您。能实现吗?----一个中年妇女的畅想,哈哈。

善哉和尚 发表于 2024-2-24 21:00

西瓜娃娃 发表于 2024-2-24 20:47
且说了,我的资格在暂且不表里。哈哈

姐妹你好好赚钱,过几年还是有机会的。

思考无限本人 发表于 2024-2-25 00:23

查爵 发表于 2024-2-24 20:49
致敬为了梦想而努力拼搏,勇敢表达的人

论坛越来越真了

白鹭养生 发表于 2024-2-25 05:24

真实,这论坛能赚到钱的粉丝不到10%,只有两种,一种是对股王讲的理论一窍不通也不想钻研就无脑跟随执行的,一种是跟随了15年以上刚摸了点门路的。其他人说实话大概率不是平本就是到现在还没回大本。努力吧

都市渔翁 发表于 2024-2-24 20:33

估计股王不敢见您原因您自己猜 :lol:lol:lol:lol

放牛大娃 发表于 2024-2-24 20:38

你没资格见股王,原因自己猜!

西瓜娃娃 发表于 2024-2-24 20:41

哈哈,no,我的资格在暂且不表里

兰花入室 发表于 2024-2-24 20:43

西瓜娃娃 发表于 2024-2-24 20:41
哈哈,no,我的资格在暂且不表里

恩,把后面的一个中年妇女的畅想删了,就有资格了

兰花入室 发表于 2024-2-24 20:44

兰花入室 发表于 2024-2-24 20:43
恩,把后面的一个中年妇女的畅想删了,就有资格了

相信我,这一点很重要,哈哈;P

西瓜娃娃 发表于 2024-2-24 20:46

兰花入室 发表于 2024-2-24 20:44
相信我,这一点很重要,哈哈

那要看你怎么定义中年妇女了

荐股王 发表于 2024-2-24 20:46

不是我不见您, 你都没挣到过钱 ,我那好意思见您。 我要见得一定是受我影响挣到钱的。

休息了 发表于 2024-2-24 20:46

这可以大胆的想      ,改一句      与股王一见是小女子毕生的愿望   ...哈哈哈

西瓜娃娃 发表于 2024-2-24 20:47

不是我不见您, 你都没挣到过钱 ,我那好意思见您。 我要见得一定是受 ...

且说了,我的资格在暂且不表里。哈哈

查爵 发表于 2024-2-24 20:49

致敬为了梦想而努力拼搏,勇敢表达的人:victory:

追随股王多年 发表于 2024-2-24 20:53

股王吓得绝对不敢见你,大姐以前描述股王是风度翩翩男子

云之彼方 发表于 2024-2-24 21:03

不是我不见您, 你都没挣到过钱 ,我那好意思见您。 我要见得一定是受� ...

老大,我符合您的要求:lol

无法登录 发表于 2024-2-24 21:05

不是我不见您, 你都没挣到过钱 ,我那好意思见您。 我要见得一定是受� ...

股王来南京吧,这两年南京突然暴火,我带您游玩!必须去的是中山陵,民国总统府,夫子庙,还有雨花台,同中山陵合称大坟小坟。博物院是历史古城必去的,好东西都在那。其他太多,比如牛首山我都没去过,记得是岳飞大将挑滑车的地方。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说股王要下扬州,我真的想见到您