老犀牛 发表于 2024-2-23 20:39

谁跟随股王最久,一起找出坛子里的大师兄,哈哈!

跟随股王十年差半年!
14年年底找到该论坛,很羡慕在该论坛前一直跟随股王的师兄们,按时间算,我算小弟,虽然只跟随股王十年不到,但是已经能够在股市生存并少量稳定盈利!感谢股王和各位师兄师姐们的帮助。最后用和尚口头谈表达一句“爱你们哟!”

4eye 发表于 2024-2-23 22:20

"我站在一个角落静静的思索着。就在这时,突然眼前一亮。一位身着深色西装,气宇轩昂的男子走进了里屋,和两位工作人员攀谈起来,旁边跟随着一位年轻美丽文静的女子。我在第一时间断定,他就是传说中的短线王。":D

紫葳侍郎 发表于 2024-2-23 21:05

当然是大姐了

元宝啊 发表于 2024-2-23 21:16

是个大师姐,

当年股王师父去一个营业部讲课来着,大师姐还写了一篇文章描述了股王印象。
和股王师父的照片一模一样

股海炼心修行 发表于 2024-2-23 21:19

06年无限论坛上就开始关注了股王(短线王),只怪自己有眼无珠,追随得不够坚定,错过很多学习机会。这近二十年的时间证明,股王无论是技术、品德还是格局都足以封神!

中匠吹风机 发表于 2024-2-23 21:23

元宝啊 发表于 2024-2-23 21:16
是个大师姐,

当年股王师父去一个营业部讲课来着,大师姐还写了一篇文 ...

我记得说人很高大,谈吐不凡

球球是只猫 发表于 2024-2-23 21:25

我记得有网友写的,师母很漂亮。文章那么长我 最记得这句。哈哈

孤云独闲 发表于 2024-2-23 21:44

08年一抓都一大把的。还有05年的,应该。

辉太郎之路漫漫 发表于 2024-2-23 21:51

不知道哪年了,反正那个时候叫无线论股

八种武器 发表于 2024-2-23 21:58

中匠吹风机 发表于 2024-2-23 21:23
我记得说人很高大,谈吐不凡

很高大?你确信?原文再去翻翻看

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 22:25

不可不可,大大是不会同意的

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 22:26

我们就默默地看着股王大大论坛上的远距离的那张在哪个湖来着的照片,朦朦胧胧的美,甚好

关心 发表于 2024-2-23 22:32

短线王04年的士兰微经典极致

随风驿动 发表于 2024-2-23 22:41

在股天下知道股王的,看来要远排在后面了

买早一步 发表于 2024-2-23 22:51

以前股王还可以推单个股票,现在只能推一堆,不然单个的容易被买爆。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁跟随股王最久,一起找出坛子里的大师兄,哈哈!