王朗 发表于 2024-2-23 16:02

连锁反应的含义

请问股王所说的连锁反应是不是因为此次超跌彻底激活了一些权重股,虽然这里没有牛市,但至少在为牛市做准备了?感恩股王。

善哉和尚 发表于 2024-2-23 18:26

荐股王 发表于 2024-2-23 18:21
我只关心技术你看我解盘极少谈论这个和那个,关心多了, 会影响正� ...

二十年前您就说过,全国股民都看得到的东西基本都是不值钱的东西,只有自己掌握的技术没几个人会,那才是值钱的东西。

荐股王 发表于 2024-2-23 18:21

随风驿动 发表于 2024-2-23 16:51
我认为本周是以营造挣钱效应为目的,周末造势吸引外围资金入场做多,老� ...

我只关心技术你看我解盘极少谈论这个和那个,关心多了, 会影响正确判断    ,谈这个和那个的都不是纯技术, 会被其左右 。

节前有一次我已经写完了解盘,记不清是哪天了, 本来是写的是有一根中阴 ,十分钟我在登陆论坛,看了一眼标题 ,不知是哪位写了一个大概意思是市场迎来大利好 ,我都没进去翻 是什么内容,但我却受其影响 , 在中阴二子之前 加上个可能二字 ,

市场的每一步都是按技术走的,都能解释的清楚, 我始终认为 利好能带来短期影响 但无法真正左右大盘长期走势。除非技术见底或见顶与利好或利空重合。

随风驿动 发表于 2024-2-23 16:51

我认为本周是以营造挣钱效应为目的,周末造势吸引外围资金入场做多,老美降息,对上市国企不太安全吧

孤云独闲 发表于 2024-2-23 16:52

这几年以后,会是有一波人生中最大的一次牛市!!!!!!

追随股王多年 发表于 2024-2-23 16:52

会不会以后部分小盘股不会创新低了?小盘股先牛市起来

原寻找安全王 发表于 2024-2-23 17:20

发现了一批新的大成子稚形

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-23 17:30

老大的连锁反应跟权重没关系,应该是本来一个超跌反弹,结果由于买盘人气越来越高涨,结果涨势超出了预期,逼空走势越来越强,甚至可以逼空到行情结束?最强的走势是中间的调整演变为横盘?

aqxy 发表于 2024-2-23 18:00

猜测的连锁反应:先猛拉大盘指标股上3000点,打爆空头完成初始任务。然后控住指数,同时开始拉抬中盘股和小盘股,最后连带垃圾股一起,鸡犬升天。

你大爷永远 发表于 2024-2-23 18:35

股王辛苦啦

往事随风转 发表于 2024-2-23 18:53

股王的专一,数据说话,交易系统融合。

缺一不可。

我等在第二第三方面差距太大了,而且你要是不会数据处理,那就是效率低,样本少。

真诚的小骗子 发表于 2024-2-23 19:06

不应该是跌的惨不忍睹吗?为啥你们都往好里想?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 连锁反应的含义