随风驿动 发表于 2024-2-23 11:57

请教股王老大,28侠大多数终极目标

您说过先看年线,我看其中有些离年线比较近了,故有此问。多谢股王,膜拜中!

荐股王 发表于 2024-2-23 17:00

每只个股的反弹位置都不一样有的到不了年线有的年线有的要越过年线

一夜听雨 发表于 2024-2-23 17:03

20%,40%,半年线,年线。
个人觉得,大多数半年线到年线之间。厉害的当挖矿还能回原来地方,差劲的半年线保底。
至于谁是特里a,谁是阿斗,不好说,看背后庄家。

茶如人生 发表于 2024-2-23 16:51

28侠是哪28个?

茶如人生 发表于 2024-2-23 16:53

603028 603390  301192  603949  605398 300822 603353  002857 603655 603320 002723   603006  605258 603937  603768  300876 600241  。这里只有17个

紫葳侍郎 发表于 2024-2-23 16:58

603028 603390  301192  603949  605398 300822 603353  002857 603655 603320 002723   603006 ...

还有13个 你翻翻吧

荐股王 发表于 2024-2-23 16:59

603028 603390  301192  603949  605398 300822 603353  002857 603655 603320 002723   603006 ...

加上我给神人的不是已经贴上来了吗? 你没看?

紫葳侍郎 发表于 2024-2-23 17:03

荐股王 发表于 2024-2-23 17:00
每只个股的反弹位置都不一样有的到不了年线有的年线有的要越过年线...

恳请老大点评一下 688237 反弹位置完成任务了吗

茶如人生 发表于 2024-2-23 17:05

荐股王 发表于 2024-2-23 16:59
加上我给神人的不是已经贴上来了吗? 你没看?

的确没看到,我去找找:lol

荐股王 发表于 2024-2-23 17:15

紫葳侍郎 发表于 2024-2-23 17:03
恳请老大点评一下 688237 反弹位置完成任务了吗

我还没有评测目测没有完成 后势将继续反弹

追随股王多年 发表于 2024-2-23 17:33

股王大大,600241也会到年线吧?昨天就它绿的买了一点,今天涨幅最小

茶如人生 发表于 2024-2-23 17:48

找到了:lol:lol:lol:lol

随风驿动 发表于 2024-2-23 17:54

感谢股王援手

啥都不懂 发表于 2024-2-23 18:10

追随股王多年 发表于 2024-2-23 17:33
股王大大,600241也会到年线吧?昨天就它绿的买了一点,今天涨幅最小

我今天下午才干它

我是白开水 发表于 2024-2-23 19:08

688237 反弹相比是小的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教股王老大,28侠大多数终极目标