开心一克拉 发表于 2024-2-23 11:50

大家猜猜股王早上几点起床的

昨晚23点还回复网友,早上5点又有回复,股王工作太努力了。想想自己挣不到钱一点都不冤。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 11:52

大大早起还行,最好不要熬夜。早上起来呢,最好活动活动,一日之计在于晨,适当活动,会比一直坐在电脑前有利于身体。

大大早起还行,最好不要熬夜。早上起来呢,最好活动活动,一日之计在于� ...

我不能熬夜,过了11点就扛不住了。基本上晚上九点多就想呼呼了,早上雷打不动五六点钟醒来,起床。

开心一克拉 发表于 2024-2-23 11:59

我不能熬夜,过了11点就扛不住了。基本上晚上九点多就想呼呼了,早上雷 ...

习惯真好,:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 12:20

开心一克拉 发表于 2024-2-23 11:59
习惯真好,

经常被我同学嘲笑:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 12:21

但是身体是自己的,只有自己知道自己适合哪种作息时间。所以也希望股王大大能爱惜自己的身体,早睡早起,身体健康!适当活动活动筋骨:loveliness:

老犀牛 发表于 2024-2-23 12:52

股王都是慢性病,其实主要是养,应该早睡,早睡很多病可以不治自愈。但是股王太刻苦,控制不住自己,人,控制别人容易,而最难的就是自控,当年主持商鞅变法的秦孝公和秦始皇,都是英年早逝,就是输在几乎夜夜发奋,四更才睡,现在不论中医还是西医,都主导早睡,就连癌症专家都说过,最好的预防药物,就是早睡,一周12点前睡觉的时间,累积必须上十小时为好。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 13:06

厉害,把秦孝公和秦始皇都搬出来了:lol

伴君四海逍遥游1 发表于 2024-2-23 19:58

我天天晚上8点半到9点睡觉,不管赔赚,不管春夏秋冬

伴君四海逍遥游1 发表于 2024-2-23 19:59

一年四季不午休,晚上睡太多了

开心一克拉 发表于 2024-2-25 10:30

真心感谢股王大人,尽心尽力为我们的付出

伴君四海逍遥游1 发表于 2024-2-25 11:57

感谢股王,我的偶像
页: [1]
查看完整版本: 大家猜猜股王早上几点起床的