攻守贰零零捌 发表于 2024-2-22 23:08

股王,关于您之前说双创,请查阅,盼复

股王好,您之前说此次反弹两创超跌会率先反弹,我调仓全部压在科创100ETF 588220,春节过后至今连续五天并无起色,请问科创反弹是否结束或需要调整了,我现在全仓仍亏损11个点,是否继续持有还是出局,请股王指点,感谢股王。

荐股王 发表于 2024-2-23 05:53

你好我说的看好双创,应该是大盘见底前夜 出现超跌后 , 不出现超跌我应该没说过 , 因为谁跌的多 ,我才会看好谁 ,这是超跌理论的本质,另外我不是什么都懂,我看好的是超跌个股以及指数 ,仅此而而已 ,你说的这F那F 我都没看过,更不要说研究了 ,甚至基金我都没研究过, 因为我不买, 我觉得基金经理的水平大多都不如我,因此就没必要研究 。 超跌股票都研究不过来, 都买不过来 ,我不可能, 什么都去研究 ,那会把我累死,术业有专攻 ,股市中什么都懂得的人,大多什么都不懂,因为精力太分散了。严为民 李大霄你问他你这个问题他们懂, 因为他们什么都懂,百分百懂你这个F   但他们对股票的真正理解就是蛤蟆跳井。

再说了大盘涨了这么多,如果你是抄底买的什么, 也不应该还被套呀?

另外超跌股的反弹才刚刚开始 远远没有结束双创指数也是如此至于你的F, 自己去对照研究。

人生如棋 发表于 2024-2-23 00:02

你还套11个点,进仓位置应该在1月10几号买的,,,股王1.3日中午发帖让跑,1.5日发帖大盘还要新低。并且一直强调轻仓。1.3日当时可能有些人没看明白,我还特意提醒了下。。然而,1月10几日股王在那段时间一直在说大盘见底条件没出。。如果你满仓买入了,那么就说明你在1月10几日就判断大盘见底了。否则你不会满仓买入啊。这跟股王说双创反弹有啥关系。还有你可能对股王的说话有误解,股王说的双创反弹是指这波双创反弹的力度会比600和002要强势。因为他们跌的多。

哥们你太赖了,卖惨没这么卖的。问东西,就说ETF的事,整的好像股王让你在1月10几日买入似的。

暴力熊 发表于 2024-2-22 23:13

你这个etf不买超跌有啥用,买的都是双创的门面股,不跟涨很正常。

jerome_ding 发表于 2024-2-22 23:20

如果按最低点算 不少了

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-22 23:21

你这个基金k线并未超跌,现在距离顶部也就20%几的空间,能有啥作为,这些科创指数估计选的都是代表性的大盘科创股,这些指标股也是涨跌幅度最小的,能有啥大作为?

曾经为股伤 发表于 2024-2-22 23:23

春节前三天这指数低点起来20%呢,最近除了股王说的超跌股,大多数股票也都是横盘而已。不过科创50和100应该只是蓄势,后面还会继续反弹。等股王来指点。

油菜花的浪漫 发表于 2024-2-23 00:09

159531 中证2000
159845 中证1000
159922 中证500
:lol 要买也买这些

电工 发表于 2024-2-23 00:09

兄弟,老大一直强调控制仓位,你到好,全部梭哈,还有我提醒下论坛兄弟,股王说,他可以融资,你们不可以,爆仓了别向股王哭诉

jerome_ding 发表于 2024-2-23 00:29

你还套11个点,进仓位置应该在1月10几号买的,,,股王1.3日中午发帖让跑� ...

emmmmmmmmmmmm

攻守贰零零捌 发表于 2024-2-23 01:32

你还套11个点,进仓位置应该在1月10几号买的,,,股王1.3日中午发帖让跑� ...
不是这样的,仁兄,我是之前有持仓科创100的,只是后来全部调到科创100ETF,所以成本会高些,现在上证天天涨,科创100横盘,所以今天诚恳请教股王,无他意,可能我表达不清楚,拜读股王贴子是二零零几年微博的贴子开始的至今也有十多年头,我对股王是非常敬畏的,祝股王新年股票气势如虹,身体安康。

攻守贰零零捌 发表于 2024-2-23 01:40

曾经为股伤 发表于 2024-2-22 23:23
春节前三天这指数低点起来20%呢,最近除了股王说的超跌股,大多数股票也 ...

希望如此,感谢分析

随澜听沨 发表于 2024-2-23 02:04

文字运用亟待提升

打烧饼老头 发表于 2024-2-23 07:23

23年12月份我持有科创50ETF、科创100ETF,三分之一仓位。
24年1月初看了股王解盘提醒大盘没见底,就在三分之一仓位基础上减仓了三分之一。
24年2月6日看到股王解盘:大盘已经彻底见底!马上把仓位加至重仓,三天时间浮亏就变为浮赢。
春节期间看到股王分享了超跌股,假期挑了6支,节后开盘就买入了。
现在,每天看股王解盘,然后减仓ETF,买入超跌股,已持有10支超跌股了。并且想明白了为什么超跌股比高分股涨得快。
股市如战场,时刻发生变化,应变能力最重要。
另外,论坛靠文字交流,看不到对方的表情、语气,所以表达要精准些,否则会不经意伤害到别人。

苏小夕汐 发表于 2024-2-23 07:41

一只宁德时代就把你的F带沟里去了。哪怕要买F,还记得那年股王力推百家乐玩法的证券么,哪个F才是真
页: [1] 2
查看完整版本: 股王,关于您之前说双创,请查阅,盼复