徐徐图之 发表于 2024-2-22 19:33

感谢股王大大!已经收获两个板

好人赚钱 发表于 2024-2-22 19:35

非常感谢股王,非常幸运买到了游轮,虽然只有500股。当时刚买完房,手里没俩钱。有幸遇到股王。不胜感激。                                                                                                                                                                                                                                    

芝麻开门 发表于 2024-2-22 19:36

感恩股王   

风云中 发表于 2024-2-22 19:37

念叨了几句,“滚犊子,别添乱,没时间搞你 ,正在和我的挚爱谈情说爱, 忙完再去出轨找你,”

风云中 发表于 2024-2-22 19:44

我王幽默风趣!念叨了几句,“滚犊子,别添乱,没时间搞你 ,正在和我的挚爱谈情说爱, 忙完再去出轨找你,”

铁蛋子 发表于 2024-2-22 19:55

感谢股王!

敬佩股王 发表于 2024-2-22 19:56

谢谢股王,遇到您是大家的幸运

原来的少见 发表于 2024-2-22 20:01

月是十六 发表于 2024-2-22 17:29
感谢股王,还记得当年的一只票,002522,荡气回肠。

满分王老大持续置顶,那句“请相信我的选股水平”,简直是跪求坛友小散检钱了。至今想起都泛泪花!

攀登珠峰 发表于 2024-2-22 20:02

哈哈,想起了之前的证券一波又一波

geoid 发表于 2024-2-22 20:04

股王心量广大,全心全意为股民服务!

股王粉丝十 发表于 2024-2-22 20:08

股王威武!

长虹 发表于 2024-2-22 20:10

干完超跌干券商

哈尔滨看海 发表于 2024-2-22 20:12

股王威武+1

源远流长 发表于 2024-2-22 20:18

感谢大大提醒 谢谢

大雄哥 发表于 2024-2-22 20:19

对股王只有感恩,衷心祝福股王身体健康万事如意
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我兑现了我的承诺!