牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 08:45

通过最近比较多的在论坛里互动,也看了股王大大几次对于一些网友不同言论的答复,真心感觉到了股王大大的胸怀,大大心特别的善,见不得别人吃亏。   我也年轻过,试想当年自个的脾气,要换成现在,可能就会在很多场合下炸起来了,现在反观,自己心境确实比以前好非常多了,但还不够,继续要向大大学习,为人处世!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 08:51

楼主抓紧调整,抓住五一前的机会,迅速赶上大部队,加油!

上上签进行式 发表于 2024-2-22 08:52

兄弟,问题不大,都是缘份,多交流,一起学习进步~

上上签进行式 发表于 2024-2-22 08:53

通过最近比较多的在论坛里互动,也看了股王大大几次对于一些网友不同言� ...

胸怀格局水平无疑都是人上人。如果现实中有这么一位导师带着该多幸福

元宝啊 发表于 2024-2-22 08:53

通过最近比较多的在论坛里互动,也看了股王大大几次对于一些网友不同言� ...

就像教员说的,永远做学生。

我昨天的帖子或许过了,不是格局的事,对楼主不是意见更不是指责,仅仅是个小小建议,

楼主还没深刻理解股王师父的厉害之处,

论坛是知无不言言无不尽的地方,大家畅所欲言才好,稍微体谅一下股王师父的良苦用心为上

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 08:54

上上签进行式 发表于 2024-2-22 08:53
胸怀格局水平无疑都是人上人。如果现实中有这么一位导师带着该多幸福

大大值得我们珍惜:)

简单快乐哦 发表于 2024-2-22 08:56

一年不发更显格局不够了,论坛嘛,就是交流,多交流,在交流中提高!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 08:57

有时候大大是替我们着急,随着时间的长久,和大大接触时间长了,就特能理解他

元宝啊 发表于 2024-2-22 08:57

论坛里只要不是庄托和心怀叵测之人,其他朋友股友们都欢迎,

股王师父对您也是格外照顾格外关心格外着急,否则也不会连续回复您好几个帖子啦,您说对不对?

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 08:58

元宝啊 发表于 2024-2-22 08:53
就像教员说的,永远做学生。

我昨天的帖子或许过了,不是格局的事, ...

元宝兄,你是不是喊大大师傅的,要请客哦:lol
还是我记错了,是另外一个网友:P

西安小破孩 发表于 2024-2-22 08:59

兄弟,不必气馁!股王经常说股市永远不变的是变化,及时调整心态去适应市场,或者暂时停止交易喝口茶,有时要有勇气承认自己的策略可能暂时不能适应市场,。一只股不可能永远都在风口,都在买点。没有常胜将军。

阿生哥 发表于 2024-2-22 09:01

楼主鸡毛鸟皮事就不要太在意了,这样称心如意多了。你看现在有了股王经常解盘,提供技术学习,还有股王的热心,不怕麻烦,太难得了。就像一个大讲堂,爱怎么热闹都有,就像一个大讲堂。多好的气氛,楼主敢于真白,那也是真男人表现。

亿度 发表于 2024-2-22 09:02

在此论坛需要楼主这样的,贴还是要发.

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 09:03

阿生哥 发表于 2024-2-22 09:01
楼主鸡毛鸟皮事就不要太在意了,这样称心如意多了。你看现在有了股王经� ...

阿生哥开始搬砖了没有,上面来检查完了吗。
生哥说的没错,我们要格外珍惜大大回到我们身边,无微不至的关怀(真的是苦口婆心,保姆式):hug:

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-22 09:04

亿度 发表于 2024-2-22 09:02
在此论坛需要楼主这样的,贴还是要发.

善于提出不同看法意见,无论对错,但不得无理:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 格局不够,一年内不再发帖,明年见!