荐股王 发表于 2024-2-21 11:50

涨幅不大的超跌个股千万不要乱动!

权重股拉抬指数, 指数继续上涨, 资金源源不断进场 ,以平安银行为例 , 虽然该股远未超跌 ,但今日涨停绝非为了拉抬指数 ,说明基金也好 机构也好 后知后觉, 可能是节前没看我的解盘,目前看到大盘企稳,不知道买什么,又不能买亏损股以及其它超跌股, 只能买它 ,今日下午股指有可能会出现回落, 但收阳已成定局。

持有28只超跌个股中累计涨幅不大个股千万不要乱动 ,有人十一点吃中饭 ,有人12点, 也有人12.30分才会吃午饭 ,时间不可能统一 ,超跌个股也是一个道理 , 反弹也分前后,不可能同时大涨,今天上午我高抛了节前最低点袭击下影线其中的五只涨幅大的股票,换成了涨幅相对较小的严重超跌股,当然卖出的不是因为它们不好 ,它们依然会继续上涨 ,只是想先获利一部分落袋。

我那28只潜力个股都是精心研究的 ,倾尽我的所有,没有任何保留【缺点是没有敢选亏损股】,即使明天出现调整,【今天收阳 明天调整的概率在大幅增加】,调整后依然会加速反弹。还是那句话,这次做超跌 咱和它玩中线。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

上海大白鹅 发表于 2024-2-21 11:50

第一名,感谢股王

书剑恩仇录 发表于 2024-2-21 11:51

第二名,感恩股王!

迷失小鱼 发表于 2024-2-21 11:51

必须感谢股王

暴力熊 发表于 2024-2-21 11:52

感谢股王还抽空给解盘

休息了 发表于 2024-2-21 11:52

收到   感谢股王

淡淡的风 发表于 2024-2-21 11:53

主力们一定没看股王解盘,哈哈哈

此网站容易掉号 发表于 2024-2-21 11:54

谢谢你。我的王

赤峰路 发表于 2024-2-21 11:54

谢谢股王指引方向,真是无微不至啊!

追逐影子的猫 发表于 2024-2-21 11:54

感谢股王

徐徐图之 发表于 2024-2-21 11:55

看到股王解盘纠结的心瞬间安稳了!半仓……能遇到股王真是我等大幸运

中匠吹风机 发表于 2024-2-21 11:55

短王大哥,我真废物,今天早晨几乎平盘出光了您给的自己又精挑细选的超跌股,错失八个点,是欠揍吧

简妮 发表于 2024-2-21 11:55

感谢股王

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-21 11:56

收到

随风驿动 发表于 2024-2-21 11:56

幸好没动,谢股王
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 涨幅不大的超跌个股千万不要乱动!