战神巴蒂 发表于 2024-2-20 19:01

请教股王老大

先祝股王龙王新春快乐,谢谢您最近孜孜不倦的为大家解盘。有您在大家真幸福!
一直觉得股王对板块的把握也非常的有嗅觉。下面想向您请教一下怎么看待从2024至今一直强势的煤炭板块,该板块很多个股紧顶右上角始终逆势而上。您是否看好该板块有大局?

荐股王 发表于 2024-2-21 07:51

该板块一直走强 持有的可以继续持有 但没有的我觉得没必要买超跌股比它们香 ,反弹起来不用力。

另外很多网友可能不明白我为何看好航天军工板块,不是因为基本面,也不是因为题材 ,更不是因为俄乌冲突以及巴以战争,而是因为该板块的个股严重超跌的很多,我春节选股的时候,选出一只超跌的是该板块个股 再选一下又是该板块个股 ,总之该股板块个股严重超跌的很多, 理论上谁跌的多 ,谁会反弹的高一些 ,容易引发板块共震, 就如同看好双创板块一个道理,也是因为它们跌的多、两板块出的超跌股多而已。

好好学习23 发表于 2024-2-20 19:21

股王只看好军工航天板块,别问了

股里藏金 发表于 2024-2-20 19:22

我搭个顺风车,请教一下股王大大
股王大大您今天说资金源源不断流入,但今天沪深两市缩量缩得蛮厉害的,所以我有点不能理解量能跟资金之间的关系了,敬请解惑

战神巴蒂 发表于 2024-2-20 19:34

好好学习23 发表于 2024-2-20 19:21
股王只看好军工航天板块,别问了

航天军工那是超跌里面的板块,现在问的不是超跌的板块

球球是只猫 发表于 2024-2-20 20:47

是的,这次大跌,煤炭跌得很少。

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-20 21:29

煤炭没啥看的,长新走牛,煤炭长线整体还要再翻倍,在超买之前都不会停止慢牛的脚步,具体点位,中国神话破76元那几天就是卖出之日,我就是一直满仓的有色才躲过这次大跌,今天全换成小盘股了,5月之后再换回有色,希望涨慢点!

上上签进行式 发表于 2024-2-21 08:36

该板块一直走强 持有的可以继续持有 但没有的我觉得没必要买超跌股比� ...

谢谢股王!股王一直是技术面选股,极致技术分析,却还不断在完善体系。佩服

战神巴蒂 发表于 2024-2-21 08:43

该板块一直走强 持有的可以继续持有 但没有的我觉得没必要买超跌股比� ...

:lol收到,做完超跌先

查爵 发表于 2024-2-21 11:12

解盘点评均是黄金,这个方向的要重点关注了,多谢股王

jerome_ding 发表于 2024-2-21 12:13

另外除了煤炭板块之外,很多高股息高分红板块也是右上角,长江电力,银行等,这些是不是可以看作是看空资金?等到真的有行情的时候,这些股都要调整。
页: [1]
查看完整版本: 请教股王老大