天天向钱冲 发表于 2024-2-23 15:33

和尚真幸福,能见到股王真人,好羡慕

天天向钱冲 发表于 2024-2-23 15:34

和尚到时候拍张照片传到网上,可以吗?

潇湘夜雨欧 发表于 2024-2-23 21:47

到底是亲传弟子,待遇就是不一样。

nosospecial 发表于 2024-2-23 22:41

来北戴河吧。我这海鲜管够。

荐股王 发表于 2024-2-24 07:22

这次行情后, 我真要全国走走, 否则对不起盛情邀请的各地网友 ,我相信请我吃饭的钱,这轮大家都能挣出来,如果最后没挣出来 ,还亏损,真的没有资格请我吃饭。

往事随风转 发表于 2024-2-24 07:26

股王真可以到处走走,利用各地网友资源,看看病。

梦醒时刻 发表于 2024-2-24 07:48

观迎股王到东北黑河走走,做为一名铁路人倍感荣幸!

圣力 发表于 2024-2-24 09:39

在中国的农业时代,四月属季节转换有青黄不接之时段。为什么国家一号文件都是以农业为主题,它是贯穿全年的吃饭纲领。如今的金融行业属于现代新经济的航标但同样有其青黄不接之时段,如中国特色的经济有五穷六绝七翻身。而中国股市有一个无形的一号文件就是《冬种春收》,一般在5月上旬就立夏了。

逍遥海 发表于 2024-2-24 11:01

欢迎股王到全国各地走一走!欢迎股王有时间到广州来玩。

圣力 发表于 2024-2-24 11:03

这次行情后, 我真要全国走走, 否则对不起盛情邀请的各地网友 ,我相信 ...

老大,望您和您的家人也选择大西南天府之国来走走,呼吸一下没有大工业污染的大城市空气,全国有的景色环境,这里全部包含有,四季花香,没有冰冻期。还有更多的大手笔美丽环境是其他南方省份羡慕的,比如 稻城亚丁、九寨、东方阿尔卑斯(四姑娘山)、骑在牛背山上观景(摄影爱好者的天堂)、泡在温泉里看日照金山(贡嘎山)、坐在黄河边看夕阳下的九曲黄河第一湾、与世界级珍稀动物大熊猫亲密合影、汇聚各种宗教庙宇传递共同人类道法、这里不是那样的洋盘,但是有大格局的朴实与真诚、有人与自然的和谐。前几天我在北京办事一场大雪就出不了门(打不到车),感觉回到90年代,在成都不会出现这样的场景。在成都您和家人会感受到这里就是一个大家庭,来了就不想走的好地方!老大,您提前三天告诉行程就可以了,其他的您就不用操心,全部由我安排。

路小路在找路 发表于 2024-2-24 11:11

这次行情后, 我真要全国走走, 否则对不起盛情邀请的各地网友 ,我相信 ...

老大来吧,羊肉泡馍中的爱马仕已经给你准备好

仰望 发表于 2024-2-24 11:26

西安人目前在扬州工作,欢迎股王烟花三月下扬州

善哉和尚 发表于 2024-2-24 11:28

老大,望您和您的家人也选择大西南天府之国来走走,呼吸一下没有大工 ...

哥们你这文笔真好,写的我这宅男都想去。

云之彼方 发表于 2024-2-24 11:30

老大,望您和您的家人也选择大西南天府之国来走走,呼吸一下没有大工� ...

你也是成都的吗?到时一起请股王
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 和尚 我把你当了挡箭牌!