天外仙 发表于 2024-2-20 15:56

李大霄的水平离股王有一万里

封庄大咖 发表于 2024-2-20 16:00

哈哈,大霄是笑星,股王是神话。

aqxy 发表于 2024-2-20 16:00

论坛里的每个人都明白清楚一点,论坛里提到的股票仅用于交流,不做任何推荐,盈亏都由自己负责。盈了可以心里默默念我王的好,亏了也是个人原因造成,不报怨任何人。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 16:02

aqxy 发表于 2024-2-20 16:00
论坛里的每个人都明白清楚一点,论坛里提到的股票仅用于交流,不做任何� ...

+1

凡高他弟 发表于 2024-2-20 16:07

简直是搞笑,这种帖子也就能引来骂战

随澜听沨 发表于 2024-2-20 16:17

李大霄是干什么的

最后的防线 发表于 2024-2-20 16:25

1,股票之声 论坛,是国内非常专业的一个股票类的论坛,她的功能主要是为各位股友提供一个交流的平台,大家各抒己见,我相信,这个论坛绝非盈利性的论坛,只是提供交流的平台!
2,网名为 荐股之王 的网友,是论坛的版主,因为他来论坛时间比较长,水平相对比较高,他所做的,也是与论坛所提供的功能一样,就是交流为主
3,他的每日解盘,只是自己在纪录每天对盘面的感觉和分析,发到论坛上的原因,一是和网友交流,二呢,也算是对自己每日分析的一个保存吧,你总不能每天用笔写在本子上保存吧!你按照人家的解盘操作,那你要自己负担后果,能明白吗???我举个例子,天气预报 预报明天不下雨,你把被子晒在外面了,结果突然下雨了,你难不成还要找气象局要被子 钱吗? 幼稚!!!
4,荐股之王在解盘里提到的股票,也是自己看好,当做纪录保存或者是验证而用的,与各位网友毫无关系!不是推荐给你们的,这一点,大家一定要认清楚!人家在那自言自语纪录分析以待验证一个股票,你非要去买,不怪你怪谁?
5,本轮牛市或许剩下的时间真的不多了,把精力用在赚钱上吧!非常感谢有论坛这个平台,非常感谢荐股之王在这里和大家交流!
------------------------------------------------------------
2015年我的一个帖子,请参考一下!!!
另外,我再多说一句,一个论坛的网友发了自己记录的股市心得,和大家交流沟通一下,就成了总市值几十万亿的风向标???你信自己的话吗?!

邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 21:22

原寻找安全王 发表于 2024-2-20 15:23
股王名气远不如李大霄老师

恕我脏言,李大霄在股王跟前,屁都不是。

邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 21:26

最后的防线 发表于 2024-2-20 16:25
1,股票之声 论坛� ...

我信,我身边就有几百万的朋友,也是看股王的分析决定仓位。还有这里面不乏有基金,券商一类的。肯定有。还有一点,我经常把论坛的地址发给做股票的朋友。不管是以前的金融街,还是东方财富网,找不到股王这样的高手。

原寻找安全王 发表于 2024-2-20 22:49

邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 21:22
恕我脏言,李大霄在股王跟前,屁都不是。
这位老兄的理解能力,知道啥叫节目效果吗?

飞扬2006 发表于 2024-2-20 22:59

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

康巴汉子 发表于 2024-2-20 23:45

你就是一个汉奸而已!鄙视汉奸{:2_30:}

我是林林总总 发表于 2024-2-20 23:53

邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 12:59
我知道一旦提及股王,即便是好话表达错了也成了过街老鼠,至于吗

那你发这帖的意图在哪里?你说了和不说有啥区别吗?除了让别人不快
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 股王的话成了股市的风向标,要当心