上善若水和菩提 发表于 2024-2-16 13:47

大盘上涨的高度取决于村里及高层对股市的定位与认知,zg股市是政策市,制度不完善,难来牛

都是骗子呀 发表于 2024-2-16 14:05

经济很差 但我相信旗版主的判断

追随股王多年 发表于 2024-2-16 14:51

香港恒生指数差不多要见底了吧?

追随股王多年 发表于 2024-2-16 15:06

前几天看了一个牛人解盘说下波牛市要3年后了,大盘要破2000,要到1664,吓死我了

论坛人 发表于 2024-2-16 15:41

感谢棋版解盘期望大盘能稳一点。

毕营 发表于 2024-2-16 18:47

支持棋班!

山西听雨 发表于 2024-2-16 18:58

有没有可能前半年就在3000点以下震荡,然后七八月份探低年底开涨

荐股王 发表于 2024-2-16 19:27

大盘是中线底还是长线底 ,超跌理论早告诉我了 ,只不过大家要操作超跌股 因此不方便说而已。目前最重要的是节后大胆做多即可 ,出现大调就是买进机会。

我本少年心 发表于 2024-2-16 20:03

见步走步,底是走出来的。我一直在想,一是现在的情况是外围的疯涨到底有没有指向参照?二现在经济需要注水,货币的超发,要有出处,股市能否成为其中一个池子?最后从上层,社会大范畴上讲,财富过度集中并不是好处,给股民适当让利,稍微往纺锤形靠?

上上下下的享受 发表于 2024-2-16 20:05

大王已摔杯,我等还等什么,冲啊,把被抢走的钱

中匠吹风机 发表于 2024-2-16 20:06

荐股王 发表于 2024-2-16 19:27
大盘是中线底还是长线底 ,超跌理论早告诉我了 ,只不过大家要操作超跌 ...

短王就是王者!明白

上上下下的享受 发表于 2024-2-16 20:14

上上下下的享受 发表于 2024-2-16 20:05
大王已摔杯,我等还等什么,冲啊,把被抢走的钱

拿回来。此时不动手,更待何时?

打烧饼老头 发表于 2024-2-16 20:14

看到股王老师成竹在胸,大家就吃了定心丸。

化骨朱 发表于 2024-2-16 20:51

上上下下的享受 发表于 2024-2-16 20:14
拿回来。此时不动手,更待何时?

你这名字好,好像是电梯的广告。。。。。:lol

见异思马迁 发表于 2024-2-16 21:01

股王其实早就有提示过,做完超跌做证券,意味着牛市要来了,到时那些伤心离场的都给我通通回来!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当前位置的瞎想。