人生如棋 发表于 2024-2-14 17:50

老大前几天的帖子一定要仔细阅读。

需要再次提醒的是,这些股切不可长线持有,因为全是垃圾股 ,道理很简单 ,不是垃圾股就不会超跌了,有人会问: 垃圾股还关注?我是在里面抓反弹利润,跟它玩短线 。中线持股最长时间也不会超过30个交易日,它们在垃圾,30个交易日内也不可能摘牌,超跌反弹修复后,再涨再跌就要重新分析,与超跌反弹无关了,另外这十七只个股 ,不是所有都能反弹到年线。

这是老大原文。

买入超跌的股一定要按照上面的操作,赚多赚少都能回下血,这个就看运气了。而高分个股,暂时也没有必要换掉,毕竟那些股票都是经历过老大仔细衡量过的,前期也经历了下跌,虽然没有超跌,一旦第一波反弹结束,反弹中后期,他们里面有蹭上概念的,一定会有主升的,至于是不是你手里的票子也得看运气了。。

超跌股,做一段就走,反弹进入中期之后还得找有业绩的。然后再重新选股,千万别死拿,毕竟是反弹,反弹之后有的会主升,有的横盘,有的可能还会新低,毕竟这波跌的最狠的都是亏损和业绩大幅下滑的股票。当然这些超跌股里面一定会有翻倍的,至于是哪个现在谁也不知道,要是知道老大也不会买了10几个了。随的走势的延伸,超跌股也需要更换。

老大善良,看不得咱们不好,亏钱。当我们赚钱时老大是真心为我们高兴。

:lol 因为老大善良,所以以后在有超跌的时候你就卖惨,,瞪眼珠子说这波亏3个飞机,8个大炮,这样老大就会给个超跌股,让你回下血。

小小的股民 发表于 2024-2-14 17:57

谢谢棋版提醒!

平常心哦 发表于 2024-2-14 18:03

谢谢棋版提醒!!!

原来的少见 发表于 2024-2-14 18:25

随风驿动 发表于 2024-2-14 18:48

哈哈,都是好心人

aqxy 发表于 2024-2-14 18:56

大过节的股王和棋版还在为论坛的朋友们解疑答惑,辛苦你们啦,真心感谢!!!

赤峰路 发表于 2024-2-14 19:09

棋板是股王第一助教;P:loveliness::)

穿黑衣人 发表于 2024-2-14 19:09

非常感谢棋版,感谢老大,多年的经验指点,能不能听进去就看个人了

甲虫 发表于 2024-2-14 19:14

棋版用心良苦!反复强调提醒大家到时别光盯着利润忘记风险。

碧云之声 发表于 2024-2-14 19:21

谢谢棋版提醒

佐佑逢源 发表于 2024-2-14 19:49

谢谢棋版提醒

大睿 发表于 2024-2-14 20:06

棋版最后一句属于教唆了;P

大牛市要来了 发表于 2024-2-14 20:21

棋版菩萨一个,好心肠。

芝麻开门 发表于 2024-2-14 20:22

谢谢棋版提醒!

如幻如电 发表于 2024-2-14 20:56

好幽默,谢谢婆心苦口的棋版!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老大前几天的帖子一定要仔细阅读。