帖子 发表于 2024-2-21 03:55

感谢且行兄分享!

且歌且行的 发表于 2024-2-21 10:59

好的很,继续就是与判断一致,半年线有调整,但你也别想大跌,稍微横盘后继续涨。满仓继续持股!除非3个涨停以上的股票。

八种武器 发表于 2024-2-21 11:00

且歌且行的 发表于 2024-2-21 10:59
好的很,继续就是与判断一致,半年线有调整,但你也别想大跌,稍微横盘� ...

及时雨

且歌且行的 发表于 2024-2-21 11:06

大家大概参考一下2022年10月-11月这段的走势。基本对标这个走势。

游戏大全 发表于 2024-2-21 11:15

且歌且行的 发表于 2024-2-21 11:06
大家大概参考一下2022年10月-11月这段的走势。基本对标这个走势。

听且行大师讲解,持股待涨。

三点半 发表于 2024-2-21 11:16

谢谢且行老师解盘,感谢指点

缘来如此9987 发表于 2024-2-21 11:22

谢谢你!

且歌且行的 发表于 2024-2-21 11:24

这一段是今年最好的赚钱机会,你全年基本就靠这段了。起来之后就不好玩了。短王的观点基本也是在如此。需要珍惜此次机会。

中匠吹风机 发表于 2024-2-21 11:26

且歌且行的 发表于 2024-2-21 11:24
这一段是今年最好的赚钱机会,你全年基本就靠这段了。起来之后就不好玩 ...

已经空仓了,祝您发财

且歌且行的 发表于 2024-2-21 11:37

想起来短王曾经说过的一句话。主力都在进,你往外跑,你当你是谁啊!现在是玩百家乐,才开了10个大。人才刚围起来。自选里想找个绿色都不好找。

燕过留声 发表于 2024-2-21 11:48

想起来短王曾经说过的一句话。主力都在进,你往外跑,你当你是谁啊!现� ...

是啊,做了高抛发现低吸不回来了,咋办?

燕过留声 发表于 2024-2-21 11:55

想起来短王曾经说过的一句话。主力都在进,你往外跑,你当你是谁啊!现� ...

昨天看了你的帖子说是下周也是震荡走势久准备今天早盘切入超跌,后来看股王发帖说还缺根大阴,所以今天上午改变策略把已经把涨的不错的都卖差不多了,这会儿仓位轻,想等低点介入没有低点,逼空的行情,这几天一直没有满仓好慌

且歌且行的 发表于 2024-2-21 12:10

真佩服短王,什么都管。别人不买错过机会你也遗憾,你判断精准,又给股票,已经说了2年内最佳机会。他还不敢进,你就别感慨了!想起了周星驰的电影大话西游。

中匠吹风机 发表于 2024-2-21 12:15

且歌且行的 发表于 2024-2-21 12:10
真佩服短王,什么都管。别人不买错过机会你也遗憾,你判断精准,又给股 ...

哥,我发你地址过来打我两巴掌吧,我为啥会怕小调失大涨?

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-21 12:16

我每天来论坛必看两个人帖子:股王大哥和且兄的,一结合,准确率基本能达到99%
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 不要想着走