荐股王 发表于 2024-2-8 08:38

最近几日观点不变,后势坚决看多!

最近几日观点不变,后势坚决看多,股指基本不存在回去做双底可能,出现大调的概率都不大,当然如果有出现大调就是买入机会,昨日我已经对大盘中线进行了预测 ,此观点不变。节后将继续延续反弹走势。权重股拉抬指数, 使得一些亏损股继续大跌,但跌势已近尾声 ,一部分已经开始反弹了,继续下跌的超跌股目前是主力刻意为之,随时可能集体暴动,包括亏损股,但不建议购买亏损的超跌股,我是坚决不碰,但如果谁手中持有亏损股 ,只要没有摘牌风险 ,暂时也不能卖了,也要等反弹了。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负

提前祝大家春节快乐 万事如意 能在这波反弹中有所收获。

善哉和尚 发表于 2024-2-8 08:54

昨天证监会换帅,很多人为之雀跃,但是不以中小投资者为本的市场,换谁结果都一样。唯独您,这么多年一直是站在韭菜的这一边。
祝股王您身体健康,全家幸福,万事如意,心想事成!!

荐股王 发表于 2024-2-8 11:57

善哉和尚 发表于 2024-2-8 08:54
昨天证监会换帅,很多人为之雀跃,但是不以中小投资者为本的市场,换谁� ...

在真正的技术面前 ,政策全是扯淡,超跌理论这次经受住了考验!

爱华乐君 发表于 2024-2-8 08:39

来了!:D
祝愿我王新年快乐,身体健康!

圣力 发表于 2024-2-8 08:39

感谢股王解盘!

华东户外 发表于 2024-2-8 08:39

股五春节快乐,麻将股票大赚

三点半 发表于 2024-2-8 08:40

提前祝股王您新年快乐!阖家幸福!

股市反人性 发表于 2024-2-8 08:41

感谢股王,新年快乐,龙年长红。

好运来吧 发表于 2024-2-8 08:42

前排,股王新年快乐!

放牛大娃 发表于 2024-2-8 08:42

感谢股王解盘,我们心中的定海神针!祝股王春节快乐身体健康万事如意!

西安小破孩 发表于 2024-2-8 08:42

感谢股王解盘,祝愿股王新年快乐,身体健康,吃嘛嘛香!

原寻找安全王 发表于 2024-2-8 08:42

坚决不能减仓

飘风7777 发表于 2024-2-8 08:43

第一次离股王这么近!祝股王新年快乐!身体健康!财源广进!阖家幸福!

小姨子 发表于 2024-2-8 08:43

感谢我王 我王龙年万岁

感谢我王 我王龙年万岁

感谢我王 我王龙年万岁

感谢我王 我王龙年万岁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近几日观点不变,后势坚决看多!