愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-8 03:57

一生俯首拜股王

股王实在太厉害。对他,没法直观地说太多,超出语言所能表达的阶段了。但我可以说说我,用对比来说明问题。本人智力极高,天赋也好。现实里认识的、听说过的所谓的高手、牛人,都实在太多了,毕竟圈子就这么小。我自认为我的狂妄不是因为我无知,恰好是因为我有点过硬的东西;但你们也可以认为是我眼睛长头顶上了。总而言之就是,没人能唬住我,也没人让我觉得他牛。唯有股王,是股票市场上,唯一一个凭技术把我打服的人,永远是我心中的大哥。

有人因为股王说的东西正确,觉得他牛;有人跟着股王买票,赚了钱觉得他牛。或者巴拉巴拉各种零零总总的原因。

但最见功力的,是股王历史说过的两段话。第一处是,他说,怎么才算找到门道了?识别方法简单,就是你哪天翻股票翻上瘾了,停不下来。第二处:所有数据必须经受过历史的检验。懂的自然懂,不懂的大概率也会觉得他看懂了,但要真正读懂这2句话,需要亲身经历,而非悟性可以胜任。他是货真价实的绝世高手。

敬佩股王 发表于 2024-2-8 10:34

股王的技术倒是其次,
关键是如此牛的股王的品格、价值观值得我深深的敬佩,
这么多年的无私解盘,真是有缘人闯荡股海的指明灯

无所知 发表于 2024-2-8 05:05

高山仰止景行行止,是描述短王技术更是德行。感谢愤怒兄分享的感悟。

无所知 发表于 2024-2-8 05:05

高山仰止景行行止,是描述短王技术更是德行。感谢愤怒兄分享的感悟。

小小的股民 发表于 2024-2-8 08:03

景行无歌的绝世高手!

假语村言 发表于 2024-2-8 08:32

对于股王,早就佩服的五体投地了,神一样的存在

孤云独闲 发表于 2024-2-8 08:32

是啊,说的完全正确!!!

原寻找安全王 发表于 2024-2-8 08:38

深有同感,如果我能完全按照股王的提示来做,至少收益率还能提高一倍以上

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-8 09:10

愤兄弟开始回血了没有

跟着趋势把米赚 发表于 2024-2-8 09:15

股王技术人品,都顶呱呱!

化骨朱 发表于 2024-2-8 09:22

股王技术人品,人间大爱 接受了时间的洗礼

博晴 发表于 2024-2-8 09:38

股王最让人敬佩感恩戴德的是不仅是他的技术水平,更是他那厚德载物的品格

继续停牌 发表于 2024-2-8 09:52

:D望尘莫及

兰花入室 发表于 2024-2-8 10:40

股王是人间最后一尊真神,一个很伟大的人!:loveliness::loveliness:

证券自学笔记 发表于 2024-2-8 11:09

愤怒哥也是牛人
页: [1] 2
查看完整版本: 一生俯首拜股王