花椒锅巴 发表于 2024-2-5 18:50

15年的时候我也是,有火发不出,就撒到家人身上,特别内疚,唉

博晴 发表于 2024-2-5 18:56

哈哈心态心态心态,你挣回来的钱无论怎的都要花出去,只是途径不同,不炒股那可能买基金投资理财p2p啥的,一样的把你的骗走,

太阳之剑 发表于 2024-2-5 19:00

就跟谁不亏30到40似的,但只要不融资,低位票,请稳好心态,这么多年,来来回回,一点新花样都没有,老韭菜谁没见过世面。留好饭钱,余下的交给时间,4、5十的今年解套问题不大。

唯变适丛 发表于 2024-2-5 19:11

我今天给朋友闲聊说股票有点惨 ,被股市打击了, 哥们忽然告诉我他多年前买了买了个银行股,当时亏了50%

唯变适丛 发表于 2024-2-5 19:12

然后一生气他把App删了,今天赶紧上去看了看,尽然盈利160%多

华东户外 发表于 2024-2-5 19:47

博晴 发表于 2024-2-5 18:56
哈哈心态心态心态,你挣回来的钱无论怎的都要花出去,只是途径不同,不 ...

特前赞同,大部分人包括我自己在内都是这样的轮回,挣到一点钱就这样花出去

寻找股王六代 发表于 2024-2-5 19:57

善哉和尚 发表于 2024-2-5 17:40
哥们,不看账户就不看了,不要和家人过不去。如果是那些低位转世的股票 ...

和尚哥,我年前从大盘切换到转势股上面的,基本上年线附近买的,现在也是二三十个点进去了。

善哉和尚 发表于 2024-2-5 20:10

寻找股王六代 发表于 2024-2-5 19:57
和尚哥,我年前从大盘切换到转势股上面的,基本上年线附近买的,现在� ...

真要企稳反弹了也快的很,这不就是考验各人心态的时候吗,如果没忍住不买,那就要忍住煎熬,我反正觉得抗一下就是了。如果仓位不重更不用怕,如果仓位重不满仓也没啥,如果满仓没融资也没什么,如果融资了,吗的我不知道怎么安慰了,哈哈哈

年年有余粮 发表于 2024-2-5 20:26

同在,年线处开仓,现在也套进去了,慢慢熬,亏时间吧

球球是只猫 发表于 2024-2-5 20:38

感谢大家这么安慰我,好感动。我自己账户亏了 没事,就是怂恿老公也进来了。半套房子没了。愧对家人呀

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:40

人生如棋 发表于 2024-2-5 17:28
赶紧跟家里人道个歉,,一是过年了,最重要的是,当你遇到困难时,,能� ...

荐股王说,最理想走势是追随下影线,创新低或者中大阴。中大阴就肯定创新低,那创新低是啥意思呢?小阴线收盘创新低,是创新低。盘中价创新低也是创新低。这个创新低是盘中价还是收盘价?盘中价创新低的话,今天这个就是最理想走势。最理想走势之后呢?明天应该何去何从?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:41

善哉和尚 发表于 2024-2-5 17:40
哥们,不看账户就不看了,不要和家人过不去。如果是那些低位转世的股票� ...

荐股王说,最理想走势是追随下影线,创新低或者中大阴。中大阴就肯定创新低,那创新低是啥意思呢?小阴线收盘创新低,是创新低。盘中价创新低也是创新低。这个创新低是盘中价还是收盘价?盘中价创新低的话,今天这个就是最理想走势。最理想走势之后呢?明天应该何去何从?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:44

心态放好。这里我说亏第二,哪个敢说自己第一?数额之大,大得都不方便截图。我最多晚上不睡觉,熬时间。论坛上这么多人可以骂,骂家人做铲铲

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:53

这里肯定是底部,不是因为那些大神说这里是底,我说是底。不然我早他妈的止损了。我亏多了,所以现在已经纠结在日线级别而已。宏观看,这里肯定是底。老子就没见过,跌这么深、累积时间还跌这么久,不反弹的。这次下跌,幅度不算极端的,但累积下跌时间,的确刷新历史了。

善哉和尚 发表于 2024-2-5 20:56

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:41
荐股王说,最理想走势是追随下影线,创新低或者中大阴。中大阴就肯定 ...
按照我对股王周末解盘的理解:今天最好是根实体阴线,也就是收盘新低更好。那样明天再次探底拉起就是底部确认。我仓位目前4.2成。本来我个人计划今天实体阴线,明天下探7成仓位。但是今天又是盘中反弹走成了阴下影,我认为个股今天虽然完成一跌,但是指数并没有走出真正理想走势,如果股王今天不解盘,明天再跌我只打算5.5仓位。当然这都是我对股王解盘的理解和自己的个人计划。(明天最好是指数跌个股不跌,那也是股王以前说过的见底特征之一。)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 心态有点绷不住了,家里人被我骂了个遍