雨凡 发表于 2024-2-3 12:45

大盘见底之后如何操作

股王已经指明了方向,春节前见底可能性大于99%。
见底后将迎来比较确定的操作机会。
空仓或清仓的如何操作?满仓或重仓的如何操作?
值得现在好好思考了。
是选择稳妥的标的还是弹性大的?是操作大盘股还是小盘股?
看业绩还是看图形?选跌的惨的还是上升趋势保持较好的?
值得这几天好好思考、好好准备。

我个人应该还是在长期操作的10几个标的里折腾。

此网站容易掉号 发表于 2024-2-3 12:52

同间

不断学习 发表于 2024-2-3 13:27

值得我们重点讨论,毕竟股王已指明方向

西安小破孩 发表于 2024-2-3 13:40

见底再说吧,如果未按股王的预想走,能否见底也两说,就算见底,让大盘先涨涨又如何?

雨凡 发表于 2024-2-3 14:24

西安小破孩 发表于 2024-2-3 13:40
见底再说吧,如果未按股王的预想走,能否见底也两说,就算见底,让大盘 ...

谋定而后动。
无计划,不操作。

原恒星 发表于 2024-2-3 14:51

别太乐观,18年的教训还不深刻吗?

化骨朱 发表于 2024-2-3 15:17

908 625 312 继续努力前进

雨凡 发表于 2024-2-3 15:27

原恒星 发表于 2024-2-3 14:51
别太乐观,18年的教训还不深刻吗?

2008、2015、2018我都亲身经历了,还不是活下来了。

雨凡 发表于 2024-2-3 15:29

化骨朱 发表于 2024-2-3 15:17
908 625 312 继续努力前进

908我持股未动,625没有,312我持有的是600312,不是燕麦。

wm1150 发表于 2024-2-3 15:48

上证已经失真,现在的走势应该和股王当初的设想有偏差,需要重新审视,不能按部就班

肆无忌惮牛 发表于 2024-2-3 15:55

做自己熟悉的,只能自己熟悉的才有操作的底气。

雨凡 发表于 2024-2-3 16:07

wm1150 发表于 2024-2-3 15:48
上证已经失真,现在的走势应该和股王当初的设想有偏差,需要重新审视,� ...

股王今早的解盘够新鲜吧,是根据最新走势做出的判断吧。
按部就班和不打无准备之仗是两个概念。

雨凡 发表于 2024-2-3 16:08

熊市末期的下跌,除了对账户的打击更是对市场参与者信心的打击。

雨凡 发表于 2024-2-3 16:10

底部是一个区域,如果觉得现在已经处于这个区域内,那就该准备战斗了。
如果非要准备买在最低点位,那是大神干的活。
当然,如果是右侧交易者,要等待趋势彻底明朗,那至少还要几个月。

wm1150 发表于 2024-2-3 16:33

雨凡 发表于 2024-2-3 16:07
股王今早的解盘够新鲜吧,是根据最新走势做出的判断吧。
按部就班和不 ...

哦哦,我没看到股王早上发的,以为还是按照前几天那次解盘来看,那还要说什么,对着科创板怼就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 大盘见底之后如何操作