苏吉利 发表于 2024-2-5 10:35

出的什么鬼政策?反而让小盘股血流成河,究竟是没长脑袋还是内奸太多?还有那个经济日报,高位喊着让大家通过股市致富,现在又不断黑评打击信心:@

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 10:38

无聊聊 发表于 2024-2-5 08:28
大佬现在每天跌停板都上百个 你是有多少资金买不进去啊国家队都不买 ...

收盘了心情好就随便给你看几个交割单。几百万卖单,都卖接近1个小时。你当交易所每天有72小时营业,让你慢慢买卖嗦?老子就发自内心鄙视你这种,1没技术、2没见识,端不上台面的人

无聊聊 发表于 2024-2-5 10:48

收盘了心情好就随便给你看几个交割单。几百万卖单,都卖接近1个小时。 ...

很奇怪 好心好气的和你在这扯句话 张口老子闭口老子的 你爹妈死的早还是压根没教你说话

无聊聊 发表于 2024-2-5 10:51

收盘了心情好就随便给你看几个交割单。几百万卖单,都卖接近1个小时。 ...

那么大牌面 跌停板上有一千家票 去买啊 随便买

米糠 发表于 2024-2-5 10:52

今天会见2600?,:@ ,TMD,还齐心协力全部洋溢着幸福
再过30来分钟,就停止下跌,这是目前好信息的。。

股古股 发表于 2024-2-5 10:53

股王,可以进场了吗?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 10:54

无聊聊 发表于 2024-2-5 10:48
很奇怪 好心好气的和你在这扯句话 张口老子闭口老子的 你爹妈死的早还� ...

就你这种段位,和我玩哩格啷?现实社会里,就是政府里面那些老油条,和我过招都讨不到半点便宜,就你这点段位,你当我看不出来你意思。拿国家队来挤兑我?看你说话这种风格,就是标准小人嘴脸。

风云li168 发表于 2024-2-5 10:55

股王说的创新低大阴线到了,该见底了吧。

平和君 发表于 2024-2-5 10:57

千股跌停了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

徐徐图之 发表于 2024-2-5 11:06

膜拜我王!!!

碧云之声 发表于 2024-2-5 11:51

今天早盘中抢反弹的不多了,年前收至2688之上,还有希望

大江顺风 发表于 2024-2-5 12:24

多年没有说话欲望。上月底本想开个贴留点心路痕迹,见股王近几贴,精准如斯,又没什么可说,托个贴以示敬意。大道至简,回归常识,能有几人,股王其一。1月29日少有的共振日,本想进场,但走出却是反抽顶,后几天的走势及氛围,理性已明白近在咫尺的巨猎血杀已无可避免,减了短线欲望。如不参与,多年等待以后看看可能又是空空过客,上周五建了点仓(不含轻长线底仓),明天小共振日如可以,计划重手至半仓,按大棋局应才见血,当是了个心愿吧。

无聊聊 发表于 2024-2-5 12:30

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 10:54
就你这种段位,和我玩哩格啷?现实社会里,就是政府里面那些老油条,� ...

哎呀 段位真高啊
有没有九层楼那么高
现在的建筑质量堪忧
注意安全
前几天下雪压垮了一个

我没见过段位高的人
我只是知道整天说自己段位高的人有两种
一种是东北大哥喝点小酒整个东北归他管
一种是网络喷子 天天把段位挂在嘴边 最后还不忘记说一声 听懂掌声

无聊聊 发表于 2024-2-5 12:32

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 10:22
什么叫“哈哈”。你这种纯傻子,可能能下出来的单子也就几手几十手,� ...

你又是什么呢
谁家裤裆没管好 把你放出来了
见过捡钱的没见过捡骂的

空青修 发表于 2024-2-5 12:49

股票大跌,大家心情都不好,请各自收敛一点,不要在股王贴子里吵吵了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 大盘以及个股还差最后一跌!