荐股王 发表于 2024-2-3 10:38

大盘以及个股还差最后一跌!

股指反弹后持续下跌,并创了新低,我说过大盘基本条件不出现一定不是底 ,出现后也不一定是底,这次出现后,大盘股成就了底部,但题材股以及中小盘个股,由于大盘蓝筹股的反弹,反而迎来了持续下跌,很多个股走在了超跌的路上,目前多数个股已经严重超卖,但还没有严重超跌,上周我用了股指二次探底而不是有可能会做双底的用语,就是已经看出大盘要创新低。就股指而言,还差一根中阴或大阴,群股也还差一次继续大跌,理想走势是周一追下影线而去,并创新低或收出中大阴,个股继续大跌, 补跌的补跌,没跌到位的继续大跌,跌是好事 ,如果按此走势,周二极有可能就是真正大底。
无论股指怎么走 ,春节前大盘真正见底概率超过百分之九十九的概率不变。一旦大盘真正见底,率先反弹的将是科创板个股,当然目前还没有跌到位。
此次个股跌势凶猛, 与融券做空有关,中国股市持续走熊有其本身深层次原因,头疼医头脚疼医脚 解决不了根本问题。印度人说过一句话,“就是我们一定要努力 如果不努力中国人就超过我们了”成为了笑话,但印度股市可不是笑话,持续走牛二十年,从五百多点, 涨到了六万多点,绝非偶然,印度股市的监管之严以及对投资者的保护,绝对不是我们所比的,人家是个人散户T加零机构T加3 目前两市跌破净资产的个股,已经超过了百分之十,这如果在欧美股市,早有人猎鲨收购了,之后拆分卖掉,中国股市却无人问津,无人敢出手,理由很简单 ,是真跌破还是假跌破 ,有没有业绩造假很难判断。

个股举例: 有人会问 688312 是不是严重超跌了?不是! 目前已经严重超卖, 距离严重超跌还差很远,但如果谁现在持有该股 ,已经不能卖了。 我最近天天下午打麻将, 没敢操作 ,不知道买什么,挖坑的全都脱离了挖坑范畴,超跌股还没有出现,大盘股也不敢买, 怕补跌 ,手里那只金猪也跌了百分之十了。 以上所有观点包括个股仅供参考按此操作后果自负 。

大江顺风 发表于 2024-2-5 12:24

多年没有说话欲望。上月底本想开个贴留点心路痕迹,见股王近几贴,精准如斯,又没什么可说,托个贴以示敬意。大道至简,回归常识,能有几人,股王其一。1月29日少有的共振日,本想进场,但走出却是反抽顶,后几天的走势及氛围,理性已明白近在咫尺的巨猎血杀已无可避免,减了短线欲望。如不参与,多年等待以后看看可能又是空空过客,上周五建了点仓(不含轻长线底仓),明天小共振日如可以,计划重手至半仓,按大棋局应才见血,当是了个心愿吧。

不为涨狂 发表于 2024-2-5 09:55

谢谢我王。但我已经绝望了,中国股市,吃人不吐骨的地方。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 05:18

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 05:09
如果按此走势,周二极有可能就是真正大底
如果按此走势,周二极有可能就是真正大底

大哥,意思是周二盘中还会再打出低点吗?如果按照最理想的走势,且周二盘中还会有低点,我可不可以明天就在跌的很惨的时候直接买?我现在又腾出来一些资金,怕礼拜二就算有低点,而我准备买的标的有点多,实时卖单不够的话,我到时候忙不过来。如果周二再有低点,其实比周1就算再低15%也无所谓的

雨凡 发表于 2024-2-3 10:52

终于等到股王解盘。
感谢股王,及时指明方向。
不过,您也是真稳得住啊!大盘行情每天这么刺激,您都可以稳坐麻将桌;P

西安小破孩 发表于 2024-2-3 13:48

请教股王,您这次用词是见到大底,这个大底如何理解?是熊市末期的大本营的一次大的反弹,然后再继续阴跌出现长线大底,彻底转世?还是只是熊市每年一到两次的吃饭行情,后面继续探底?

善哉和尚 发表于 2024-2-3 11:08

股王,您就是黑暗中的那一束光!

股海梦想成万万 发表于 2024-2-3 10:40

感恩股王指明方向!

中匠吹风机 发表于 2024-2-3 10:40

谢谢股王

完美角度 发表于 2024-2-3 10:41

谢谢股王

假语村言 发表于 2024-2-3 10:42

严重顶起!

黄海黄 发表于 2024-2-3 10:42

感谢股王大大

股王粉丝十 发表于 2024-2-3 10:43

感谢股王!

崇拜股王许多年 发表于 2024-2-3 10:43

爱你 股王

诚释心海 发表于 2024-2-3 10:45

沙发,感恩

干姜 发表于 2024-2-3 10:47

先顶起再评论

西安小破孩 发表于 2024-2-3 10:49

我是跌怕了,轻易不敢出手了

纳兰性德股 发表于 2024-2-3 10:50

谢谢股王

真诚的小骗子 发表于 2024-2-3 10:51

:lol:lol:lol感谢

油菜花的浪漫 发表于 2024-2-3 10:52

:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大盘以及个股还差最后一跌!