华东户外 发表于 2024-1-31 15:38

兄弟们来汇总2023年赢亏情况。

我先汇报,2023年本金15万,贷了50万。麻将亏4万,炒股亏2万,炒股指亏了6万。总亏12万。

华东户外 发表于 2024-1-31 15:39

这是至今天为止的,

朱济仁 发表于 2024-1-31 15:43

看来你情场应该很得意······

50111 发表于 2024-1-31 15:48

23年赚的在24年1月亏完还不够:lol

华东户外 发表于 2024-1-31 15:52

23年四月做了段时间赚了一万多,然后八月开始做前面也赚了一万多,后面就是从中国电信破位下跌那一波亏了我四万,然后到12月底股指也亏了五万多,一月份是从十七八号开始做的,这十多天保本,

华东户外 发表于 2024-1-31 15:54

这个月股指波动其实比较大的,我都是逢低做多都赚不到钱,进去后小赚的时候不走就马上倒亏,小赚离场就接着上涨给我看一直上涨100多点

华东户外 发表于 2024-1-31 16:00

今天也是,3238多,3244出。然后马上跌到3231进场多,震荡下跌到3189,然后又弹到3212止损平仓,止损后马上就涨到3238。相当于∨型反转。然后就不敢动了看着到收盘。做这些东西和吸毒差不多只是比吸毒好一点点不会犯法也不会吸死,就是钱受苦

华东户外 发表于 2024-1-31 16:09

不怕大家见笑哈这些我都只能和网上兄弟聊聊,这十多年炒股赌博的经历都是人生阴影,不过我现在心态比较平淡,看得开。因为我感悟到,大部分人的钱要么就输掉要么就被人家骗掉要么就给医院去了。

淡淡的风 发表于 2024-2-1 10:36

华东户外 发表于 2024-1-31 16:09
不怕大家见笑哈这些我都只能和网上兄弟聊聊,这十多年炒股赌博的经历都� ...

你这心态无敌了。反正钱总要被大风吹走,就看是哪股风了;P
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们来汇总2023年赢亏情况。