阿生哥 发表于 2024-1-28 09:50

健康炒股!

一:炒股的资本需要不动资产(生活帐户,经商帐户,股票帐户三者分开)。二:别让股票大调整,影响到生活的情绪和乐趣(不要一下就 满仓)。三:该 空就空,该持有就持有,别急着对股票有多大盼望。别老想着从股票中赚到多少钱,在想着赚钱的同时,为什么不想想如果大跌该怎么防守。四:像股王一样,要有多的业余爱好,像我自已 打打球,看看球,足球 ,NBA都喜欢。反弹了,祝论坛股友都愉快。

平和君 发表于 2024-8-7 07:17

健康炒股赞一个

龙阳之剑 发表于 2024-1-28 09:53

有道理!!!

神枪无敌 发表于 2024-1-28 09:57

没毛病,有空联机对战几把,释放一下压力;P

碧云之声 发表于 2024-1-28 14:05

打打球,看看球,足球 ,NBA都喜欢。反弹了,论坛股友都愉快。

阿生哥 发表于 2024-1-28 15:39

神枪无敌 发表于 2024-1-28 09:57
没毛病,有空联机对战几把,释放一下压力

你联机打什么游戏的?我当初打罗马复兴。实力还行!

安全火柴 发表于 2024-1-28 18:04

蹭一下话题,今天突然想玩 三国群英传2 电脑单机的,下了一堆广告,没一个能用的,在哪里能下绿色的,谢谢

神枪无敌 发表于 2024-1-30 15:37

阿生哥 发表于 2024-1-28 15:39
你联机打什么游戏的?我当初打罗马复兴。实力还行!

偶尔打罗马复兴,手生了,被虐得不行。也玩玩魔兽争霸的RPG地图如“四方争霸”。兄台要是有兴趣,假期可以约一局,:lol

阿生哥 发表于 2024-1-31 09:27

偶尔打罗马复兴,手生了,被虐得不行。也玩玩魔兽争霸的RPG地图如“四� ...

好的,我也有10多年没打这个游戏了,年轻时还不错,打过全国比赛,好多太久也忘了。

思考无限本人 发表于 2024-8-7 06:56

顶大慈善家发表于 2024-1-28

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 07:10

健康即心态,是1,其他都是0。健康,有身体健康,心理健康。还有家庭健康,资金健康……

阿生哥 发表于 2024-8-7 07:22

偶尔打罗马复兴,手生了,被虐得不行。也玩玩魔兽争霸的RPG地图如“四� ...

几时想来一局,只有星期天可约,虽然好久没打罗马了,但你可能还打过我,当时我可是猎人战队的精英组成员。

阿生哥 发表于 2024-8-7 07:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 07:10
健康即心态,是1,其他都是0。健康,有身体健康,心理健康。还有家庭健� ...

最近一直忙,都没什么操作股票,连看票的时间都少了,晚上回去累的,只想洗澡睡大觉。好久没复习功课了。

逍遥的呆呆 发表于 2024-8-7 07:39

炒股只是业余爱好而已啊,啊啊啊

阿生哥 发表于 2024-8-7 07:43

逍遥的呆呆 发表于 2024-8-7 07:39
炒股只是业余爱好而已啊,啊啊啊

炒股我就是一种爱好,没有当作为生的职业。所以心态稳,并且进退从容。
页: [1] 2
查看完整版本: 健康炒股!