不贪不欠 发表于 2024-1-26 15:08

可能指数哪天就到3000点了

然后绝大部分个股都还是趴在地板上,太难了。涨起来吃不到肉,跌起来打挨足。

碧云之声 发表于 2024-1-26 18:21

极有可能,股大多变性,

暴力熊 发表于 2024-1-26 19:45

这波搞的是国企,国企这次准备搞市值挂靠业绩。所以中小创估计悬。

金色田野 发表于 2024-1-26 21:04

和我一样,没摸到方向

欲罢不能 发表于 2024-1-26 21:42

买了中字头的,指数 2900,钱回3100点。
买了新能源的,指数 2900,钱在2700 点。
买了半导体的,指数2900,钱在2600点。
买了CRO的,指数 2900,钱在2500 点。

爱听歌的韭菜 发表于 2024-1-27 13:05

股票其实和德州扑克一样也是个概率问题,强如股王大大也无法提前预测,他只能告诉你大概率涨或者大概率跌!

不贪不欠 发表于 2024-1-29 11:19

打不过就加入,割了小盘股去买大盘股么?

转啊转 发表于 2024-1-29 11:30

有买点才能加入啊
有个熊猫宝宝被欺负,抱在奶妈怀里呜呜哭,奶妈安慰他:打不过就打不过,大不了下次打回来
真事,猫界名场面之一

陈云枫 发表于 2024-1-29 11:36

有买点才能加入啊
有个熊猫宝宝被欺负,抱在奶妈怀里呜呜哭,奶妈安慰� ...

熊猫宝宝说,你们TM都啥水平啊,我是来找爹的。。。

不贪不欠 发表于 2024-1-29 11:36

有买点才能加入啊
有个熊猫宝宝被欺负,抱在奶妈怀里呜呜哭,奶妈安慰� ...

不知道兄所说的买点是啥?
看601318、601390、601800、601601、600036、600000、002142、000001等等中字头、银行股、保险股,所处位置并不高哦,要买也不是不可以。现阶段真是煎熬。
最近有大资金持续买银行、保险、中字头这些票,而小票几乎都没有流动性了,光伏、新能源等赛道股还是寻底中,像极了2014年券商暴涨,其他趴下的那段时间。

转啊转 发表于 2024-1-29 11:43

不贪不欠 发表于 2024-1-29 11:36
不知道兄所说的买点是啥?
看601318、601390、601800、601601、600036、600000、002 ...

高低,在股票里,就是相对的,比如前段大家都认为买的是低位股,仍然不耽误再杀一段
以601318为例,你看日线不高,再看看月线?
买点,不是一时半会能说清楚,是系统工程。暂时你可以理解为需要一个回调。直接拉起的就看看好了。这样做是了为确认和安全

转啊转 发表于 2024-1-29 11:53

陈云枫 发表于 2024-1-29 11:36
熊猫宝宝说,你们TM都啥水平啊,我是来找爹的。。。

去找视频看看,看一次笑一次……

陈云枫 发表于 2024-1-29 11:55

转啊转 发表于 2024-1-29 11:53
去找视频看看,看一次笑一次……

看过了。。。非常贴切!

转啊转 发表于 2024-1-29 12:06

陈云枫 发表于 2024-1-29 11:55
看过了。。。非常贴切!

你说的是股市升华版……

陈云枫 发表于 2024-1-31 14:45

转啊转 发表于 2024-1-29 12:06
你说的是股市升华版……

顶你个“肺”:lol
页: [1]
查看完整版本: 可能指数哪天就到3000点了