心易变九九八 发表于 2024-1-25 15:17

接下来怎么操作

接下来怎么操作

如果按照技术分析,那么波浪就是这么划分的,

绿色月线级别A浪--B浪--X1浪--B1浪--X2浪--B2浪--C浪结束了,

也就是一波年线级别X浪调整结束了。

如果按照以前的技术分析规律,

接下来应该是一波中级行情,

也就是我23年10月就在牵挂的年线级别B1浪吃饭行情。

但是我现在对技术分析已经没有任何信心了,

我无法理解为什么最后的绿色月线C浪会跌到2724点,

破位破到这个地步,技术分析怎么解释?

所以现在是一波月线级别反弹,还是中级行情来了,

我没信心判断,不知道,

我昨天下午买了25%仓位指数基金,边走边看吧,

如果大盘突破了关键位置,我就加仓。

心易变九九八 发表于 2024-1-25 15:29

知道就是知道,不知道就是不知道,

我现在对技术分析已经没有任何信心了。

只能随机应变。

心易变九九八 发表于 2024-1-25 15:44

有谁敢侵犯我的合法权益,那就走着瞧!!!

心易变九九八 发表于 2024-1-25 15:49

所有侵犯我合法权益的事情,我都会截图保存一辈子,

这些都是证据,以后都有用。

心易变九九八 发表于 2024-1-25 15:56

我今天又遇到了莫名其妙的事情,我截图了,

这些截图,以后一定会派上用场,我有经验。

违法违规的手段,一定会付出代价。

心易变九九八 发表于 2024-1-25 19:49

刚看到一条消息,取消外资参股、收购、增资金融机构的股权比例限制。

利好银行保险大金融板块。今年的主线就是大金融。

有可能大金融会拉起指数。

心易变九九八 发表于 2024-1-25 20:15

关注银行和保险,特别是带H股的。

心易变九九八 发表于 2024-1-25 20:58

银行和保险,明白???

今年主线!!!

心易变九九八 发表于 2024-1-26 09:42

我开盘就买了512800银行etf,25%仓位。

我有实盘的。

我记录自己的操作而已,大家自己的操作自己负责。

心易变九九八 发表于 2024-1-26 10:51

我不会干了件蠢事吧?银行指数一根上影线,不会见光死吧?

心易变九九八 发表于 2024-1-26 18:42

我卖掉了510210,就是短线。

随时准备卖掉银行512800,

我真的不知道这里是月线级别反弹,还是中级行情。

长线是熊市。

我还有标普,标普可能要调整了。我打算长线持有标普。

心易变九九八 发表于 2024-1-26 18:50

再说一遍,长线熊市,中线看不懂,

短线反弹,而且我短线反弹已经赚到了一些小钱,我很满足了,剩下的512800随时准备卖掉。

心易变九九八 发表于 2024-1-28 08:33

下周5家IPO,
脑子要活络一点,别管中线怎么样,我就当成短线反弹去做。

心易变九九八 发表于 2024-1-28 15:33

巨大利好:全面暂停限售股出借
或许中级行情有希望了。

心易变九九八 发表于 2024-1-28 15:44

真正的利好来了,中级行情有希望。
页: [1] 2
查看完整版本: 接下来怎么操作