牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 16:53

大道至简是极致 发表于 2024-1-25 15:35
这波行情我觉得资金小的就买603087,必跑赢很多股票。先拿到大盘到年线 ...

认同603087的看法,开始考虑吃一点

五香侯 发表于 2024-1-25 17:10

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 15:28
五香候下午好,这一轮我也是被717和3758给搞伤了。可惜的是前天的时候想� ...

在没找到更好的股之前,603758就再拿一拿:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 17:12

在没找到更好的股之前,603758就再拿一拿

3758我的目标不变,依旧是先过头

碧云之声 发表于 2024-1-25 17:41

在没找到更好的股之前,603758就再拿一拿

神油板了,趁的是去广州的车

寻找股王六代 发表于 2024-1-25 18:30

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 17:12
3758我的目标不变,依旧是先过头

目标定得这么高,能说说原因吗。我觉得现在高息股也是个思路,原先不看好3706,现在一看历年分红又还行。

大道至简是极致 发表于 2024-1-25 18:39

神枪无敌 发表于 2024-1-25 15:47
燕麦,会通被你们抛弃了吗

688312如果明天一根大阳站上年线,也是好标的。

缠缠缠 发表于 2024-1-25 18:58

:lol金猪弹的好猛

缠缠缠 发表于 2024-1-25 19:00

大道至简是极致 发表于 2024-1-25 15:35
这波行情我觉得资金小的就买603087,必跑赢很多股票。先拿到大盘到年线� ...

甘子这波直接跌穿250线有点猛,这两天弹的也不猛,不看好

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:11

寻找股王六代 发表于 2024-1-25 18:30
目标定得这么高,能说说原因吗。我觉得现在高息股也是个思路,原先不 ...

3706现在看也不算差,应该也快要启稳了。3758我的看好,除了股王大大之前的多次评论除外,我还有一个臆想,那就是他的混动还没有腾空出世,有可能会作为小米汽车或者华为汽车的合作伙伴。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:14

缠缠缠 发表于 2024-1-25 19:00
甘子这波直接跌穿250线有点猛,这两天弹的也不猛,不看好

甘子这两天弱,弹的慢,这是主力故意而为之,这也这几天很多挖坑中小版个股的形态表现,目的就是让没有耐心的筹码看到外面的纷繁热闹,引不住诱惑在低位进行换股,到时候两边挨打,心态变坏。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:17

缠缠缠 发表于 2024-1-25 18:58
金猪弹的好猛

金猪当时问股王大大解盘,算不算安全王的时候得到的解答是目前处于的位置不低,还要观察时,我也犹豫了,不然真的想找个安全港湾躲一躲。没想到这两天表现也算不错了,属于大金融板块联动

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:22

个人感觉权重股暂时应该拉的差不多了,明天再一拉,不排除冲高回落,然后风格切换,轮到中小版块活跃进行补涨。所以,就目前,如果持有权重股的有收益,短线可以兑利,换吸一些挖坑良性中小版块个股。如果手中没有权重股,没能吃到这波反弹果实的,不建议去做接盘,还是安心做好手中个股的轮动补涨。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:28

这个时候心态依然很重要

神枪无敌 发表于 2024-1-25 19:34

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:28
这个时候心态依然很重要

必须重要,哈哈。周一暴跌,周三深V,周四大涨,没个好心态,几天就给人逼疯:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 19:37

神枪无敌 发表于 2024-1-25 19:34
必须重要,哈哈。周一暴跌,周三深V,周四大涨,没个好心态,几天就给 ...

特别是这一轮反弹,权重弹的猛一些,中小版弱反弹。有些人没踩准心态坏了,再加上如果这个时候换股不当,心态会更受扭曲。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家伙一起来搜罗标的股