自由自在快乐 发表于 2024-1-17 17:46

股王大大,下跌空间有限是指多少幅度左右呀?

忽然感到自己的理解有偏差,一直以为下跌空间有限是指大盘跌个100个点,现在觉得可能打不住。股王大大,你指的有限是多少幅度呀?

爱听歌的韭菜 发表于 2024-1-17 18:04

股王大大让你轻仓,你理解了没?幅度是多大很重要吗?如果你是轻仓你怕啥呢?股王大大说的很清楚企稳再说,不要怕踏空!

自由自在快乐 发表于 2024-1-17 18:09

轻仓当然能理解,3成左右,但能理解轻仓就不能好奇一下有限是多少幅度么?学习学习做个准备不好?

人生如棋 发表于 2024-1-17 18:11

5-10%。

人生如棋 发表于 2024-1-17 18:12

爱听歌的韭菜 发表于 2024-1-17 18:04
股王大大让你轻仓,你理解了没?幅度是多大很重要吗?如果你是轻仓你怕� ...

轻仓,害怕,怕跌的少。

自由自在快乐 发表于 2024-1-17 18:12

至少可以知道当初的情况下股王是看到多少。当然现在情况有变看的点位有变也是正常。正好学习学习呀。

自由自在快乐 发表于 2024-1-17 18:16

5-10%。

嗯,记得有一回股王说到如果能跌到2650(记得好象是这个数),那明年会有一波行情。

人生如棋 发表于 2024-1-17 18:21

自由自在快乐 发表于 2024-1-17 18:16
嗯,记得有一回股王说到如果能跌到2650(记得好象是这个数),那明年会� ...

要是能跌倒2650,感谢主力他八辈祖宗。

人生如棋 发表于 2024-1-17 18:23

自由自在快乐 发表于 2024-1-17 18:12
至少可以知道当初的情况下股王是看到多少。当然现在情况有变看的点位有� ...
看到多少是次要的,重要的是见底,股王的观点是当时的股市转态判断的,属于静态判断。。股市是动态的,根据股市走势,股王也可能随之改变观点的。

自由自在快乐 发表于 2024-1-17 18:31

是啊,就像股票,昨天80分今天可能75分。就想看看这种跌破平台的走法对股王的判断有没有影响。

努力工作 发表于 2024-1-17 18:49

人生如棋 发表于 2024-1-17 18:12
轻仓,害怕,怕跌的少。

能保持轻仓不受诱惑的,不怕踏空,也值得佩服!没忍住买早了也要理解自己,这几天的走势确实太考验人性了!

金色田野 发表于 2024-1-17 19:35

这个数2700上下

研究机油 发表于 2024-1-17 20:00

个人感觉今天一跌,下跌空间打开了

你大爷永远 发表于 2024-1-17 20:04

加油哦,努力

右侧交易者 发表于 2024-1-17 20:19

5-10%。

原来这是下跌空间有限啊?我以为跟楼主说的差不多,就是100点以内的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 股王大大,下跌空间有限是指多少幅度左右呀?