股市小迷徒 发表于 2024-1-17 14:39

已经加仓到9层仓位,套住了!

只能死扛

我喜欢阴包阳 发表于 2024-1-17 15:05

今天才被套住,是多么幸福的事情啊!兄弟不才,已经套了半个月了

阿生哥 发表于 2024-1-17 14:40

我加到四成仓

151265792 发表于 2024-1-17 14:45

今天开始买入0.5层仓位,2800买入到1层,2680左右争取增加到6层。3000点搞不好成了今年的顶点,哈哈哈个人猜测,不过年线到低点距离如果达到500点以上,才玩的好。现在看也就是在下200点左右的事情,不过就怕磨磨蹭蹭的搞半年

wangfan1996 发表于 2024-1-17 15:06

2800点必破:lol

放牛大娃 发表于 2024-1-17 15:11

这是加速了吗?

甜中带苦 发表于 2024-1-17 15:14

我还是两成半,如果明天上午有急跌,就可以加到半仓了

放牛大娃 发表于 2024-1-17 16:09

兄弟有点激进了,股王才三层仓位!:D

人生如棋 发表于 2024-1-17 16:16

仓位管理很重要,尤其在下降通道,股王一直强调,严格控制仓位,。9层仓,太重了

人生如棋 发表于 2024-1-17 16:18

放牛大娃 发表于 2024-1-17 16:09
兄弟有点激进了,股王才三层仓位!

股王的1/3仓跟别人的仓不一样,那是获利仓位,不是套牢盘。。。:lol   股王的600901还得占着1/3里面的3/4。

放牛大娃 发表于 2024-1-17 17:04

股王的1/3仓跟别人的仓不一样,那是获利仓位,不是套牢盘。。。   股� ...

嗯嗯,是的:D:D    股王的600901跟001965一样稳(两个股都翻倍了),拿着丝毫不慌,更何况股王的是获利仓位了,即使碰到大盘极端情况,个股挖坑也还是会涨回去!道理大家都明白,就是没耐心拿(包括我自己),都想赚快钱,想想其实这类股才是极品!只能挖坑时买点获利后走,弥补下没有大仓位中线介入的遗憾(毕竟曾经也爱过就好):lol!

继续停牌 发表于 2024-1-17 17:21

勇气可嘉,祝你好运。

努力工作 发表于 2024-1-17 17:29

如果股王继续看空,大不了止损认输,估计你也就今天这根大阴线亏了,前段时间拿着股王的票,盈亏基本是持平。也不用太慌!

努力工作 发表于 2024-1-17 17:30

股王的1/3仓跟别人的仓不一样,那是获利仓位,不是套牢盘。。。   股� ...

佩服股王的忍耐力啊,一手的好股,硬是忍住不买,佩服!

漓江鱼 发表于 2024-1-17 17:35

我拿尺子量了下,可能低在2640附近。:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 已经加仓到9层仓位,套住了!