人生如棋 发表于 2024-1-18 09:00

雅朤 发表于 2024-1-18 08:55
我上面仅举例两个条件如在15日图(半月图)上出现了,底就在该点极近了 ...

这轮下跌我是蒙圈了,阴跌太难弄。

曦南南曦 发表于 2024-1-18 09:23

股王已经说了底的基本条件与均线无关,与超跌无关,也暗示了底的判断方法。我是觉得如果昨天的走势返过来看,就是底了。呵呵,历史上来看,有些道理。

孤云独闲 发表于 2024-1-18 09:24

你俩研究方向错了,首先要搞懂老大的基本条件只适用震荡情况。先要了解大盘几种见底方式。(其中就包含了见大底)了解了,震荡见底,就去翻看历史图形找震荡的底部是如何的共性。我提供一个思路。你俩再琢磨琢磨,另外,没有60均线的事情。老大解盘多少年,对60均线提级很少。所以先抛开60均线。另外60均线能不能确定底部,能。我先说可以。但60均线它没有共性啊。有几次底部是因为60均线的原因见底?所以,你们要找共性,那就和60均线无关。

曦南南曦 发表于 2024-1-18 09:28

我也在等底的验证是否与股王一致,如果真是这样,那底的基本条件还真的没出现。

博晴 发表于 2024-1-18 09:38

空仓的不嫌事大(^.^)

龙阳之剑 发表于 2024-1-18 10:08

我猜测股王是以上证指数为准,上证指数还没有到,但其他好几个指数差不多到了。

买定离手 发表于 2024-1-18 13:10

孤云独闲 发表于 2024-1-18 13:29

买定离手 发表于 2024-1-18 13:10
你是来搞笑吧,说话前言不搭后语的。叭叭还点评别人。自己啥实力不知� ...

探讨而已,咋的,啥年代了,论资排辈?? 你咋看出我前言不搭后语?

只看不说 发表于 2024-1-18 14:23

我也蒙一个: 指数在近期低点,破位后当日成交量>5日平均成交量的20%以上(这样才证明有资金进入),持续两日以上成交量大于均量20%有效

我自己瞎琢磨的,大家别骂

孤云独闲 发表于 2024-1-18 21:06

人生如棋 发表于 2024-1-17 15:51
你给我讲讲,,股灾那时候第一波抄底咋能看出来60线拐头???

人生如棋兄,不好意思啊,我犯了一个常识性错误,您说的120日均线是牛熊分界线是正确的,因为股价在120均线下,就是60均线向下拐头之时。所以,您的表述没有错误。

芯片设计者 发表于 2024-1-19 22:23

嗯嗯。熊转牛看年线,牛转熊看半年线,或者5月死叉10月。加速下跌是好事,跌的越多,跌的越急。下一波行情越好。

荐股王 发表于 2024-1-20 19:12

截止周五收盘,大盘见底基本条件仍未出现。

崇拜股王许多年 发表于 2024-1-20 19:36

能猜的都猜遍了,初级超跌定式出击一下还是可以有的。

小小的股民 发表于 2024-1-20 20:58

静等股王吹哨

飞涯 发表于 2024-1-21 00:25

股王大大,看了你10多年了第一次留言:请问股指下跌空间还有限吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 股王的条件出现了吗?