荐股王 发表于 2024-1-12 19:54

大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!

最近始终坚持的大盘仍无见底迹象, 但下跌空间有限的观点不变。 首先阐述大家最关心的大盘见底的基本条件目前仍未满足。有人担心会不会基本条件没有达标,但会出救市利好?我判断短期内出现救市利好的概率不大,因为大盘没有真正见底前,出利好会有反弹但时间不对,现在若有大的反弹, 反弹直接见底概率依然不大,反而拉起会囤积更大的下跌动能 ,反弹一波后再下跌就到春节了,春节前下跌我想应该不是管理层想看到的。最关键也不能天天盼着出利好过日子,还是要遵循市场规律。既然大盘与很多个股下跌空间都不大,另外此轮也不会出现严重超跌,那么是不是可以重仓抄底了?我是不支持这种操作,我的建议依然是严控仓位。如果波段见底成功,会上涨一段时间,不要在乎一两天的得失。 至于个股 最近很多人在问我个股的打分?个股变化很大 ,今天打分85 没准明天打分就80有的个股前期打分85 但上涨一波后头部放量跌下来 ,有的我就从自选股剔除了,有的即使放量, 但涨幅不大 ,分数也依然不减 ,不是说我说该股打分85分永远就85,基本上每天我的潜力个股的打分都在变化。现在很多个股涨个百分之二三十, 就啥也不是了, 主要是势道不好,主力太难了, 目前主力比散户难受。现在不能有牛市思维 ,短线操作依然是主基调。
至于个股的支撑位?很多网友都在问我 ,这个问题不如去问大盘,大盘见底,很多个股都会见底,逆势上涨的极少数。大盘跌自己手里的股票涨,股市中百分之九十九投资者都没有这个水平。一两次机会、一两只个股谁都能做到,但常年逆势操作,成功概率不会超过百分之五十。
股市不变的永远是变化!我的大盘见底基本条件如果此次失败 【历史上从未失手过】,我会在论坛上公布此条件,并指出其失败原因,如果依然成功 ,还是按原计划只给论坛的两个网友。

以上观点仅供参考按此操作后果自负

荐股王 发表于 2024-1-17 08:13

人生如棋 发表于 2024-1-16 15:30
气氛都烘托到了,准备破位跳水了,,结果硬生生的拉回来了,,要是砸� ...

最近只要一创新低就反弹 是有点跌不动了。但反弹起来就有下跌动能了,目前就此判断大盘已经波段见底 依然缺乏理论支持。我现在仓位还是三分之一 。

人生如棋 发表于 2024-1-16 15:30

气氛都烘托到了,准备破位跳水了,,结果硬生生的拉回来了,,:(要是砸下去就好了,连砸几天:lol

老大,大盘低位连续出现烧香线,,,有种感觉,,主力要给咱们上供啊,,虽然没有明确的见底信号,,就是凭感觉有点砸不动了。

善哉和尚 发表于 2024-1-15 22:39

荐股王 发表于 2024-1-15 22:08
该股走势如果牛市必追之,但如此势道追涨成功概率百分之五十。

解释:该股应该属于股王牛市选股四大类之拉升启动。股王语录121条:牛市选股四大类:过头翻番,高控回踩,拉升启动,训练完毕。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:22

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-15 19:19
股王大哥,我满仓好痛苦。跌了好久好久,一直阴跌,迟迟不跌透

这种阴跌走势 确实难有大的反弹满仓有点被动   主要你怕错过底部,下次你有了见底的基本条件会踏实很多。

荐股王 发表于 2024-1-13 19:21

天枫小侠 发表于 2024-1-13 18:57
赖皮当选伪省长了,对股市有什么影响。我们这边会有什么反应,会不会雷� ...
谁当选 将来统一都需要武统   历史上台湾每一次回归都是如此 。最好的结果是   武统开始 和统结束

拥抱生活 发表于 2024-1-12 20:20

感谢股王

荐股王 发表于 2024-1-15 09:18

七零后的新生 发表于 2024-1-14 20:56
股王好,600605汇通能源应该是有效过头,解放全人类,在当前世道下,走势� ...
600605此势道千年老妖过头的可靠性远远大于新股和次新股因为新股和次新股怎么走控盘度也没有老股高但如果大牛市 次新股的过头后走势强于老股 这是有区别的600605目前走势基本正常主力很难全身而退 后势只有一条路 就是挖坑后继续上涨 。直至彻底见顶。该股适合原持有的可以继续持有绝不适合在买进风险太大。

荐股王 发表于 2024-1-15 09:05

飞扬2006 发表于 2024-1-14 23:10
股王辛苦啦!麻烦我王帮看看301139300360和001286分别能打几分?谢谢股王,� ...

301139 到达支撑位能否企稳尚待观察上次是个买点这种走势是第二次 因此拉起可靠性会逐渐减弱,由于该股头部有巨量目前打分73分
300360 上涨空间有限目前趋势也不太好看70分
001286 目前啥也不是 能上能下技术打分59分基本面和题材面如特殊 你自己往上加分

荐股王 发表于 2024-1-14 18:13

守牛牛 发表于 2024-1-14 15:08
股王,双汇发展000895目前打分能上80分吗?

目前走势正常 后势继续震荡向上的概率很大,他的位置在天上 ,因此该股与基本面息息相关 ,很难打分 , 如果是在历史底部 80分稳稳的。

雅朤 发表于 2024-1-13 08:57

寻找股王六代 发表于 2024-1-12 21:06
感恩我王,以前不懂事,总喜欢问个股,现在都是按对我王理论的理解(不� ...

你做的很对!只有这样才能不断提高,索渔而非鱼,我也从没问过票,也是对照股王的解盘去琢磨其中道理

真我 发表于 2024-1-12 19:55

遇到股王,前排占座先!

善哉和尚 发表于 2024-1-12 19:55

占个板凳

曦南南曦 发表于 2024-1-12 19:57

股王,晚上好!!!

元宝啊 发表于 2024-1-12 19:57

永远支持我王,

恭祝股王师父身体健康,万事胜意

下课 发表于 2024-1-12 19:57

板凳是我的

阿里阿里郎 发表于 2024-1-12 19:58

前排啊

前排啊

前排啊

前排啊

前排啊

前排啊

阿里阿里郎 发表于 2024-1-12 19:59

前排啊

电工 发表于 2024-1-12 19:59

我要改名叫码农!

平和君 发表于 2024-1-12 19:59

前排就坐卖瓜子花生啤酒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!