荐股王 发表于 2024-1-12 20:05

这可能要写篇论文了有机会有时间论述一下

孤云独闲 发表于 2024-1-12 20:07

好的,好的,感谢我王!!!!

崇拜股王许多年 发表于 2024-1-12 22:29

如果把现在的深证指数当成一直股票,啥都不是,但是把它的倒过来看,真他妈的成精了,95%以上的人都在盈利。那么我换位思考一下,假如我是主力我要怎么在这里全身而退,以我的性格,我最喜欢搭个平台,每天出,只要有人要全给,我还会使点坏,放点消息出去,此股后面空间大了去,要研究员调研,多写它的好,让更多人看到,来接盘,最后实在是没有量,没有人接了,直接选择平台破位大阴线,结束这场游戏。至于震荡市见底的条件很多,但是有一条绝对没毛病,那就是需要恐慌盘,需要有人在最低点交出筹码,无论是融资盘爆仓的被动还是主动止损,真要这个位置来个2-3跟中阴,波段见底说不定来了呢。
我们能做的就是耐心等,有股王解盘,有和尚等一些人的解答,已经很是感激不尽了,多学习,多看书,多思考。

孤云独闲 发表于 2024-1-12 22:38

崇拜股王许多年 发表于 2024-1-12 22:29
如果把现在的深证指数当成一直股票,啥都不是,但是把它的倒过来看,� ...

受教了,一下子打开我的思路。不过我王的见底条件,绝无恐慌盘,且2根中阴。

圣力 发表于 2024-1-13 02:44

其实,股王的这次大盘到底部,已讲得非常明确了,并讲明包括明年也没有大牛市。中国的真正意义上的大牛市我认为就只有一次那就是2005年到2006年的股改(全流通)与GDP两位数增长。所以 这次就是一个普通的底部,与超跌是有本质的区别。2014年的行情也只是出台融资融券与熔断机制试行及房地产形成的失去理智的狂妄行情而并非真正意义上的大牛市。从2019年以后的行情其实已经接近中国的实际市场状态,并一直在修正2008、2015年的暴跌,将指数控制在2650至3700区间,权重股2016、2017年的护盘说明了这个区间。一个具备世界经济体世界第二,有世界影响力的国家力量,就必须要铸就稳定的经济基础,股市就是其中的一面镜子,证券市场管理结构同样会面对这面镜子。股王研究的超跌,在前面例举了几只案例,并非是一种模式,就688390是其中比较简单的一种,在今后的应用中会是常态。

往事随风转 发表于 2024-1-13 06:23

固德威2022年4月底的暴跌纳入了股王的最佳超跌股票。

而阴跌,可以看看中国中免那种,过程中找底部有些难。

放眼世 发表于 2024-1-13 06:27

理解的见底的基本条件就是震荡行情见底,是底不反弹,反弹不是底,这里的震荡就是吸引场外的资金去抢反弹但是他们的资金进入后,选的股票对估计可能跑得快应该是不赔钱的但是你选的股票不对或者说是跑得慢一点就有可能会赔了钱,那大盘看作已知个股的话这里就是震荡式反复天天有一个高电有一个低电吸引场外的资金进场

西安小破孩 发表于 2024-1-13 07:56

这个股王以前好像讲过,一暴跌直接见底的二搭建建仓平台,向下破位诱空,三主力建仓后高位主动做空,回到转世点后向上展开

孤云独闲 发表于 2024-1-13 08:39

西安小破孩 发表于 2024-1-13 07:56
这个股王以前好像讲过,一暴跌直接见底的二搭建建仓平台,向下破位诱� ...

是的,这个在主贴里我已经列出来了,我的问题是关于大盘暴跌次数太少,导致我对暴跌多少才算暴跌这个概念有点乱

阿生哥 发表于 2024-1-13 08:56

其时平时多看股王一些讲解,多多少少也有些体会,虽不能学深,但起码能有些个人理解,比我之前看的书好多了, 现在对炒股充满信心。信心是对炒股这一块,但对A股不感冒,妈的,就是个怀孕的妇人还想骗人嫁。:lol

孤云独闲 发表于 2024-1-13 09:00

阿生哥 发表于 2024-1-13 08:56
其时平时多看股王一些讲解,多多少少也有些体会,虽不能学深,但起码 ...

可不,越是学,越是觉得我王深不可测。不过写书的也有好的。

阿生哥 发表于 2024-1-13 09:11

孤云独闲 发表于 2024-1-13 09:00
可不,越是学,越是觉得我王深不可测。不过写书的也有好的。

看你的别名就是一个世外高人。   我大二开始炒股,当时在学校疯狂的看财经书,学技术线,就是懂一些认识而以 。有一次绵阳的一个游戏队友在打全国比赛时跟我说过无限论坛,就这样看上了股王的解盘了,当时股王是叫短线王,就这样一走就好多好多年了,现在总结就是: 心态对股票的感觉还有顺势逆势等等。   例如现在我只是底仓,如果没有看到股王讲解我也只会是底仓,因我老感觉差一点,没有看到股上下快速窜动等等一些东西, 还有股王说过如错过了,那回踩也可以进的,本身自已就已经有底仓了,所以上可攻下可守。炒股不在呼追求利润最大化,只追求资金安全,少利也是利。

孤云独闲 发表于 2024-1-13 10:19

看你的别名就是一个世外高人。   我大二开始炒股,当时在学校疯狂的看� ...

别别,股海浮沉一小散而已。大家互相交流,互通有无:handshake

化骨朱 发表于 2024-1-13 11:41

好贴。马克 学习

阿里阿里郎 发表于 2024-1-13 18:00

看你的别名就是一个世外高人。   我大二开始炒股,当时在学校疯狂的看 ...

安全是第一位的
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教股王,大盘见底方式有几种?