雅朤 发表于 2024-1-10 12:37

尤尼 发表于 2024-1-10 12:13
st 有啥好说的。
21年2月9日的 603032 算超跌了,这种太难遇到了
研究超跌理论与研究股票是两个概念,研究超跌理论与ST没关系,犹如研究太极与研究太极拳是两码事 ,打太极拳而不是打太极!

孤云独闲 发表于 2024-1-10 12:39

说的好,一定要练好技术

阿生哥 发表于 2024-1-10 12:44

孤云独闲 发表于 2024-1-10 12:39
说的好,一定要练好技术

技术重要 ,心态和运气也同样重要。我经历过几次大跌,现在看得好淡,大盘大起大落心理也不急。记住   生活帐户生意帐户股票帐户 三者得分开,人生就美好了,不急不悲多点欢喜。

孤云独闲 发表于 2024-1-10 12:47

阿生哥 发表于 2024-1-10 12:44
技术重要 ,心态和运气也同样重要。我经历过几次大跌,现在看得好淡� ...

何尝不是呢,就是要经历多了,才知道,你急不急,燥不燥,没有用

雅朤 发表于 2024-1-10 12:48

荐股王 发表于 2024-1-10 12:14
你是哪里人?那年来的论坛 ,以前对你没什么印象?
很想得到您的理论指导! 在论坛我几乎没问过股票,即使问也是从技术的角度探索,求鱼不如求渔。感谢多年来在您的理论引导下,能安全的活了下来

化骨朱 发表于 2024-1-10 12:53

雅朤 发表于 2024-1-10 12:48
很想得到您的理论指导! 在论坛我几乎没问过股票,即使问也是从技术的 ...

老哥赞

王朗 发表于 2024-1-10 13:27

雅朤 发表于 2024-1-10 12:06
给你个参考:002564去年7月10号出现完整的超跌条件

按照股王的超跌条件 这种打点的都不算吧

雅朤 发表于 2024-1-10 13:38

王朗 发表于 2024-1-10 13:27
按照股王的超跌条件 这种打点的都不算吧
超跌是一种现象或状态,是有严格的条件要求的,与打点不打点没关系,据我观察,打点下来反而会更好、快跌比慢跌好,阴跌是最不好的形式。不知是否符合股王的理论?期待股王指导!

不断学习 发表于 2024-1-10 13:42

雅朤 发表于 2024-1-10 12:28
回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了� ...

论坛卧虎藏龙啊

雅朤 发表于 2024-1-10 13:48

不断学习 发表于 2024-1-10 13:42
论坛卧虎藏龙啊

岂敢?只是论坛里最老的一根韭菜,由于已古稀也可谓之秋后蚂蚱

孤云独闲 发表于 2024-1-10 14:31

雅朤 发表于 2024-1-10 13:38
超跌是一种现象或状态,是有严格的条件要求的,与打点不打点没关系,� ...

符合股王说的,快跌,无量,下打不手软,反弹力道肯定强。

牧牛老人 发表于 2024-1-10 15:43

回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了 ...

被老哥哥的这段自白,乐观,热爱❤,老有所乐说得热泪盈眶。向您和荐股兄致敬。并祝健康快乐!

雅朤 发表于 2024-1-10 15:53

牧牛老人 发表于 2024-1-10 15:43
被老哥哥的这段自白,乐观,热爱❤,老有所乐说得热泪盈眶。向您和荐� ...

谢谢!也祝您投资愉快!

不贪不欠 发表于 2024-1-10 19:30

荐股王 发表于 2024-1-10 12:18
目前两市没有一只超跌预警股更不要说超跌了。

请教股王有关超跌的问题,请您解惑。
605117在2023年12月14日、601127在2023年6月8日、300763在2023年6月8日、688063在2023年12月18日是否算个二不混子。
对于这类有好业绩或者概念很突出的股票,长线未跌到位;短中线跌幅巨大,但是跌得又不是那么干脆的票是否有操作价值?谢谢先!

蠢笨如牛 发表于 2024-1-10 20:24

回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了� ...

论坛都能碰到股王和您这样的老前辈:handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问股王 华夏航空算超跌吗?