我本少年心 发表于 2024-1-4 19:41

现在市场的问题在于什么呢?

1.接近春节,时间上不足以发动一场大的战役,除非国家队想发钱给股民过年,但是用脚来想都觉得不可能。
2.空间上,上打压力很大,赛道上也已经无新鲜事,缺乏主流赛道可以持续,支持指数不断向上。
所以资金上,更愿意是快来快去,割点钱就赶紧兑现。
因此,也不宜重仓和贪心,有了利润,就看看谁跑得快。

龙阳之剑 发表于 2024-1-4 19:53

看来市场不好只能做短线了

爱华乐君 发表于 2024-1-4 19:58

下跌趋势中,1.如果跌幅不够,就没有足够的上涨空间。2.如果还是如此窄幅震荡,将积蓄更多的下跌动能。3.大家都没什么信心。

小小的股民 发表于 2024-1-4 20:07

在于信心!

我本少年心 发表于 2024-1-4 20:20

爱华乐君 发表于 2024-1-4 19:58
下跌趋势中,1.如果跌幅不够,就没有足够的上涨空间。2.如果还是如此窄幅 ...

我讨厌这种观点。下跌300点,然后反弹200点,够大了,但。。。你愿意?!手里的票怕不是跌哭了吧?当然,手里没仓的当然可以这么想。

爱华乐君 发表于 2024-1-4 20:31

我本少年心 发表于 2024-1-4 20:20
我讨厌这种观点。下跌300点,然后反弹200点,够大了,但。。。你愿意?� ...

哦不,这不是我的观点。也许事实就是这样的。最大的利空来自于涨得太多,最大的利好来自于跌得太多。而且我从来不空仓的。

孤云独闲 发表于 2024-1-4 20:32

不要怀疑,年报忧虑,还有没钱,是真的没钱。等

我本少年心 发表于 2024-1-4 20:44

爱华乐君 发表于 2024-1-4 20:31
哦不,这不是我的观点。也许事实就是这样的。最大的利空来自于涨得太� ...

人家鹰酱和啊三股市表示不同意。。。。

我本少年心 发表于 2024-1-4 21:42

市场弱鸡的时候,煤炭电力等能源冷门股,就以某种面目炒起来了
页: [1]
查看完整版本: 现在市场的问题在于什么呢?