善哉和尚 发表于 2023-12-31 12:50

荐股王2023解盘合集以及2023全部个股点评汇总

因为股王一直在今天都在点评个股,我一直跟着整理,本来准备晚上上传的,但下午和尚出去吃饭,不知道什么时候回来,所以提前上传,如果股王还点评,到时我再更新一下。
    首先对股王说:今年您辛苦了!!!
    然后对两个附件做个说明,解盘汇总里面包括股王今年对大盘的看法,以及最新的几个理论。个股点评为了方便网友们对照学习,防止时效性问题,我都把日期注明了。如果有疏漏,请各位指正。
    大伙如果要感谢,请感谢股王(股王以前说过‘自己辛苦一点没什么,但如果帮到一些网友就满足了’)。和尚只是搬运工,这点事情微不足道。但和尚有个小小要求,我今年看股王几次提到潜水,当然可能又是我想多了,所以有下载的请回个贴感谢股王就行。
    最后祝股王,思考大姐,郎少,几位版主,以及各位网友们2024年新年快乐,心想事成!
    最最后再次感恩股王,爱你么么哒~

善哉和尚 发表于 2023-12-31 13:37

我一点也不辛苦,我可以说今年技术提高很多,对股王理论的理解又懂了好多,就是通过整理股王个股点评学到的。

佐佑逢源 发表于 2024-1-1 21:47

感谢股王解盘!感谢和尚汇总!感谢不酣堂主人配图!文件已分享网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/15WVVByxpGY6I5FpaFHVmSA
提取码:gxgw

对称图形 发表于 2023-12-31 13:10

感谢股王无私奉献!感谢和尚辛苦整理!

日月车干 发表于 2023-12-31 12:52

感谢:):):)

新新股民学习 发表于 2023-12-31 12:54

和尚辛苦

小猪佩奇 发表于 2023-12-31 12:59

谢谢和尚。元旦快乐。

祁门红茶 发表于 2023-12-31 13:00

和尚辛苦,thanks !

陈啟霖 发表于 2023-12-31 13:06

感恩股王,感谢和尚。

平和君 发表于 2023-12-31 13:14

和尚辛苦啦- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

平和君 发表于 2023-12-31 13:14

感谢股王,回家电脑下载。

hsslqxx 发表于 2023-12-31 13:17

感谢股王无私奉献!感谢和尚辛苦整理!

不贪不欠 发表于 2023-12-31 13:25

和尚兄善莫大焉,谢谢和尚!谢谢股王!
不知有没有股友整理了15、16年的解盘的

爱华乐君 发表于 2023-12-31 13:27

和尚辛苦,祝新年安康,账户一路长红~!

枣泥 发表于 2023-12-31 13:33

感谢和尚!辛苦了!

放牛大娃 发表于 2023-12-31 13:37

感恩股王,感恩和尚大哥,你们辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 荐股王2023解盘合集以及2023全部个股点评汇总